Re: [閒聊] 近況分享

看板SMJH90308作者 (komor)時間14年前 (2010/02/27 23:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
換我了... 我覺得我的人生最近已經進入很難掌握的階段了...拍連續劇就是一個意外... 退伍前我看到公視要拍關於吹樂器(類似日本之前上野樹里演的Swing Girl)的連續劇 就投履歷,沒想到居然投履歷的隔天就打電話叫我去面試,然後就上了... 只是抱著好玩的心態,畢竟真正的音樂家拍電影或是連續劇的紀錄我好像沒看過幾個... 3/8退伍,不過這週日就開始工作,一個多月之後殺青. 各位可以在八月份於公視看到我. ********************* 受到了推薦,四月份將去維也納考音樂院,我父母都不覺得我會上,但是我覺得我會上. 縱使沒上,我之前英國的音樂院資格也還能用,但是我比較想去維也納,然後再去德國. (是因為吹奏方式的關係,我還是比較適合德奧系統.) 等到拿到文憑之後去考取交響樂團的演奏職位(希望能留在歐洲.), 或是回國當教授...(也會考慮去其他國家當教授,這要看運氣.) 但是這一切得一邊唸一邊看,而且機運的成分蠻大的. ******************** 其他沒什麼特別的,所以點下一位:高家冬瓜茶少東主. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.217.162

02/28 22:24, , 1F
超厲害的~ 可以在電視上看到你>///< 撥出時間要講一下

03/01 23:16, , 2F
期待在電視上看到你 有播放記得PO文提醒一下

03/02 10:36, , 3F
太酷了Q_Q 我要錄下來