Re: [閒聊] 乾了好久阿~~

看板SMGHS36th302作者 (超優的honey...)時間18年前 (2006/04/14 15:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《purpleeyes (夜貓)》之銘言: : : 哈哈 : : 對了 郭泠變很胖 : : 大家快去取笑他 這樣他才會開始想要變瘦..... : 既然這樣 我來炫耀一下好了 : 上大學兩年 本姑娘體重直直落 : 從高中的42落到現在剩40... : (我的八字是跟這間大學哪裡不合了(/‵Д′)/~ ╧╧...) : 唉~~~~不像丁小愛有男友可以閃 (●-● 我今天有墨鏡) : 只好拿這個來閃一下 : 等考完期考在來跟大家說一下大學生活吧 ^^ : 大家期中加油!!! http://kuso.cc/C5w 哈哈... 這個應該是宜慧吧!!! 好瘦喔!!! 我也要咩!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.200

04/14 16:28, , 1F
哎呀~~大一下的照片居然被挖出來了,我那時候41

04/14 16:28, , 2F
而且我現在的頭髮已經變長了 XDD

04/15 00:01, , 3F
如果我沒記錯的話 妳現在長的很空靈 正喔 哈

04/15 00:03, , 4F
什麼叫很"空靈"阿?我不懂耶...是最新流行的形容詞咩?

04/15 00:12, , 5F
就是跟現在的藝人都不一樣的那種美 比較古典就對了