討論串[閒聊] 乾了好久阿~~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hynghj (小璇璇)時間18年前 (2006/04/12 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛突然想起.... 大學了以後 大家都好忙喔.... 不知道你們那些在同一個學校的 是否也常聯絡. 南部好熱 熱到昏頭. 題外話. 還有還有...沂霏阿~阿蛇~宜慧~~你們這些很會跳舞的 可不可以分一點點細胞給我. 我快哭了...第一次覺得手長腳長也是種錯誤.... 那種扭來扭去的爵士舞到底要怎麼

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者macoco (新一點靈B12)時間18年前 (2006/04/12 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
難得有一篇文章耶. 那我回一下好了啊. WAVE WAVE齁. 我之前也有困惱過. 加油啦. 猛練就對了. 都是練出來的啊. 我跟你們說齁. 我這學期上體育課超猛. 期末考要考跑3000公尺耶. 還記得以前在曉明跑800就快死了= =. 暑假大家開同學會. 讓你們看看我鍛鍊出來的肌肉. 哈哈. 對了

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者lisals007 (蛇 just蛇。)時間18年前 (2006/04/13 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
我哪時很會跳了...感覺你似乎有看到台大一堆xx之夜的照片 才會這麼說XD. 生技之夜(霏+慧) 真的很棒唷~~. 當時我們化學之夜出女舞 我們一群女生wave都不會. 霏她竟然說 我們說要wave就wave 很正常呀@@ (我們說要wave大概要再過3個月才會). 當時練法 請離牆大約15cm 以
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hynghj (小璇璇)時間18年前 (2006/04/13 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 在哪裡 我要看我要看!!! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^...~= =~怎麼覺得我的背景黯淡下來... wave太難了拉....第一次跳的時候 全身骨頭都匹哩啪拉響. 現在是極度四肢不協調 一個個步驟來是會 可是連起來就wave就不見了..= =. --.

推噓39(39推 0噓 36→)留言75則,0人參與, 最新作者purpleeyes (夜貓)時間18年前 (2006/04/13 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
既然這樣 我來炫耀一下好了. 上大學兩年 本姑娘體重直直落. 從高中的42落到現在剩40.... (我的八字是跟這間大學哪裡不合了(/‵Д′)/~ ╧╧...). 唉~~~~不像丁小愛有男友可以閃 (●-● 我今天有墨鏡). 只好拿這個來閃一下. 等考完期考在來跟大家說一下大學生活吧 ^^. 大家期
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁