Re: [閒聊] 乾了好久阿~~

看板SMGHS36th302作者 (蕾亞小公主)時間18年前 (2006/04/14 13:03), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《purpleeyes (夜貓)》之銘言: : : 哈哈 : : 對了 郭泠變很胖 : : 大家快去取笑他 這樣他才會開始想要變瘦..... : 既然這樣 我來炫耀一下好了 : 上大學兩年 本姑娘體重直直落 : 從高中的42落到現在剩40... ^^^^^^^^^^^^^^^^ 小姐這樣子太瘦了啦.. 快吃胖ㄧ點吧!! : (我的八字是跟這間大學哪裡不合了(/‵Д′)/~ ╧╧...) : 唉~~~~不像丁小愛有男友可以閃 (●-● 我今天有墨鏡) : 只好拿這個來閃一下 : 等考完期考在來跟大家說一下大學生活吧 ^^ : 大家期中加油!!! 挨~大家都有可以炫燿的... 我想不到什麼新鮮的說啦.. 體重也沒有變~~頭腦也沒有變聰明~~ 不過春假我回曉明的時候(當然是去找陳明立) 遇到周孟蓁大美女還有變態小姐 結果就三個人跟大頭去吃飯啦~~ 又是大頭請耶!大家快回去找他吧...哈哈哈 -- 先生~你不要這麼白爛好不好 修個高微也修不過~還來跟我說話... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.199.112

04/14 13:10, , 1F
淚推簽名檔阿....T__T"

04/15 00:42, , 2F
難得看到麵

04/15 18:38, , 3F
其實我都有在看板阿~>////<

04/24 22:23, , 4F
吼~我去都沒找到番茄大頭立!!