看板 [ SMAP ]
討論串[拓哉]拓哉的新戲要開播了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者emoissac (小耗子)時間18年前 (2006/07/25 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到拓哉的新戲廣告”飆風引擎engine”. 啊~~還是那麼帥啊…SMAP果真是日本偶像第一把交椅 ^___^. 突然發現自己已經不當迷弟很久了. 好久沒看他的戲了…上次看的是美麗人生(超久的啦@@). 新戲星期五要開播啦,突然燃起觀看之心^^. 昨天才又把以前收集來的美麗人生、長假、戀愛世代拿出來
(還有19個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者shinhuey (arena泳帽被咬成破布)時間18年前 (2006/07/25 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是看了"引擎"才迷上木村的,. 那時還不知道戲裡的男主角是誰,. 只是看一看覺得....這男主角還滿帥的,. 後還去翻日劇盒子才發現."木村拓哉"?. 這名字有點熟,不是我國中時候的偶像明星,. 現在應該很老了吧?. 可是看起來怎麼那麼年輕........(不會吧!). 結果看著看著就迷上他了
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justray (阿乃)時間18年前 (2006/07/26 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
真的哦,呵呵. 雖然我是男生,不過光想像也會流口水:p. 現在還是很懷念他在美麗人生裡的那件大橘外套. 當時真是蔚為風潮啊覺得他不同時期都有不同的味道. 超期待的啦. 真的覺得他是日本第一男. (迷弟模式即將啟動,帥到炸翻天啦啦 *__*). 不過目前看劇照不太習慣他跟小雪的搭配說. 他代言的Lif
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveway (茶)時間18年前 (2006/07/28 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 飆風引擎也很好看唷. 看到大家都很喜歡木村 尤其是男的...我也是男生. 忘記了 曾經有在一本雜誌看到有位編輯如此介紹木村. ~一個連男人都憧憬的男人~. 這是我看到 讓我覺得 最適合木村的形容詞. 不是用女人的角度 而是用男人的眼光去看. 讓木村的特性更為顯耀.......(有灌水之嫌..

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hsiangsho (礙歹丸)時間18年前 (2006/07/29 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是男的 我也認為木村很帥. 回歸主題. engine的確是部好戲劇. 如果真要說的話其實比gl好看. 不過收視率沒那麼亮眼就是.... 最近我記得緯來也要播了. 雖然看過 但還是會去看. 不過沒看過的人別把他當成賽車片哦. 雖然賽車場景還是不少啦@@. --. 不相信阿扁 或許是一種偏見. 但相信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁