Re: [拓哉]拓哉的新戲要開播了

看板SMAP作者 (礙歹丸)時間18年前 (2006/07/29 02:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《loveway (茶)》之銘言: : ※ 引述《emoissac (小耗子)》之銘言: : : 看到拓哉的新戲廣告”飆風引擎engine” : : 啊~~還是那麼帥啊…SMAP果真是日本偶像第一把交椅 ^___^ : : 突然發現自己已經不當迷弟很久了 : : 好久沒看他的戲了…上次看的是美麗人生(超久的啦@@) : : 新戲星期五要開播啦,突然燃起觀看之心^^ : : 昨天才又把以前收集來的美麗人生、長假、戀愛世代拿出來複習~~ : : 我發現我還是很欣賞他耶^0^ (男生也可以欣賞男生吧…) : : 對了,我知道拓哉在日本是富士通筆電的代言人呢 : : 我覺得他穿什麼用什麼就是有一股難以言喻的帥勁~~ : : 很想跟他一樣耶(我女朋友都快受不了我了<--疑似在吃拓哉的醋) : 呵呵 : 飆風引擎也很好看唷 : 看到大家都很喜歡木村 尤其是男的...我也是男生 : 忘記了 曾經有在一本雜誌看到有位編輯如此介紹木村 : ~一個連男人都憧憬的男人~ : 這是我看到 讓我覺得 最適合木村的形容詞 : 不是用女人的角度 而是用男人的眼光去看 : 讓木村的特性更為顯耀.......(有灌水之嫌...逃...) 我是男的 我也認為木村很帥 回歸主題 engine的確是部好戲劇 如果真要說的話其實比gl好看 不過收視率沒那麼亮眼就是... 最近我記得緯來也要播了 雖然看過 但還是會去看 不過沒看過的人別把他當成賽車片哦 雖然賽車場景還是不少啦@@ -- 不相信阿扁 或許是一種偏見 但相信阿扁 絕對是一種愚蠢 __________你今天相信了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.149.94

07/30 11:13, , 1F
我也覺得好好看!我男友比我更愛木村^^"

08/03 00:29, , 2F
今天這集真好看 挖哈 為了這部戲 把SMAP版m起來

08/03 00:30, , 3F
其實喜歡SMAP很久了拉>//////<