Re: [拓哉]拓哉的新戲要開播了

看板SMAP作者 (arena泳帽被咬成破布)時間18年前 (2006/07/25 16:25), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《emoissac (小耗子)》之銘言: : 看到拓哉的新戲廣告”飆風引擎engine” : 啊~~還是那麼帥啊…SMAP果真是日本偶像第一把交椅 ^___^ : 突然發現自己已經不當迷弟很久了 : 好久沒看他的戲了…上次看的是美麗人生(超久的啦@@) : 新戲星期五要開播啦,突然燃起觀看之心^^ : 昨天才又把以前收集來的美麗人生、長假、戀愛世代拿出來複習~~ : 我發現我還是很欣賞他耶^0^ (男生也可以欣賞男生吧…) : 對了,我知道拓哉在日本是富士通筆電的代言人呢 : 我覺得他穿什麼用什麼就是有一股難以言喻的帥勁~~ : 很想跟他一樣耶(我女朋友都快受不了我了<--疑似在吃拓哉的醋) 其實我是看了"引擎"才迷上木村的, 那時還不知道戲裡的男主角是誰, 只是看一看覺得....這男主角還滿帥的, 後還去翻日劇盒子才發現."木村拓哉"? 這名字有點熟,不是我國中時候的偶像明星, 現在應該很老了吧? 可是看起來怎麼那麼年輕........(不會吧!) 結果看著看著就迷上他了, 尤其他在戲裡穿的白褲子都好緊喔~真是性感. 現在我幾乎把他拍的日劇都看完嚕, 不過我還是喜歡現在的木村,比較成熟,比較有男人味了. 我男友還問我,是不是會很後悔沒有早點認識木村拓哉? 但是看完他以前得日劇,我的答案是:不會後悔. 因為看到他以前青澀的樣子,我不會喜歡. (好啦...我承認我比較喜歡成熟一點的男人,哈哈~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.226.178.155

07/25 17:00, , 1F
大推 我的結論跟你一樣 我是從Hero之後才真正喜歡上他

07/25 21:53, , 2F
+1他真的超帥的啦 我是看到他的戀愛世代才愛上他的>///<

07/25 22:29, , 3F
美麗人生重播第三遍 Hero開拍時迷上的 ._./

07/25 22:30, , 4F
一眨眼五年也就過去了嘛~每年都有新的fans感覺真驕傲XD

07/25 22:30, , 5F
代表他真的很禁得起時間考驗 不愧是20-21世紀偶像之神

07/26 00:09, , 6F
超期待的!就快播了XD

07/26 00:09, , 7F
好喜歡木村在引擎裡的打扮~褲子超好看^^

07/26 14:58, , 8F
有沒有神人知道上那買木村穿的東西!

07/26 18:18, , 9F
本想說已超過26歲我,竟還會迷上明星?可見木村的魅力真大

07/29 16:25, , 10F
我也是從Hero開始的呀

07/30 17:13, , 11F
樓上 從你的id就知道是什麼時候了XD