Re: SMAP最近的表現

看板SMAP作者 (愛爾蘭鱷魚: Croc O'Dile)時間16年前 (2008/02/22 04:21), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
部分內文恕刪~~ ※ 引述《reder0518 (中居小公主見面會應募中)》之銘言: : ※ 引述《MONODVD (MONO)》之銘言: : : 4.草剪~感覺越來越不像藝人~非常普通~不過我相信戲劇表現仍然非常出色 : 不是藝人是什麼呢?他的確很有平凡人的特色 : 但他並不是只是個普通人而已,他是個很上進的藝人 : 你這樣講等同抹殺了他本人在綜藝、戲劇上的努力 : 我相信你如果看過阿剛在IITOMO的表現,你不會有這類的想法 : 而且,如果沒有阿剛的天然行為,我覺得很多笑點是無法成立的 最佳例子:pu sma XDDDDDD 昨天我才跟母親大人一起重看了之前山p當來賓的那集,兩人笑得太厲害,被老爸罵了>__< 不過在笑的中途,也要讚嘆一下草阿剛的厲害 明明之前一直是天然mode的,但中途突然間轉為役者mode的時間, 雖然是在搞笑,那種氣勢真的是很吸引人啊~ : : 5.香取~越來越成熟了~慢慢的看不到娃娃臉(嗯?)~不過扮女裝還是很美~人緣好像很好 : 慎吾從出道時,就幾乎是沒有娃娃臉,這是個長很快的孩子 : 扮女裝要美要漂亮,其實除了天生麗質,還要有強烈的模仿跟學習態度 : 慎吾從12歲就在大染缸中打滾,如果人緣不好...SMAP也沒辦法走到現在 SMAP五人都很懂做人的道理 日常的應對跟禮貌絕對是很足夠 否則一定會有大前輩罵的... 除了台港傳媒愛抄的小報小道消息,其他藝人對他們的評語大概都只有讚的 很多大前輩也很疼他們~ (感謝了,各位前輩!) : 附帶一提,smap五人要扮成美女都是輕而易舉之事,只是要不要做而已 : 但他們好像都寧願變成醜女...... : (中居的有鬍渣MAYAYA.....) 淚推這一句 T_____T 明明好好的打扮五隻都可以很帥,偏偏就是有人要留奇怪的頭髮,奇怪的鬍渣 算起來應該就只有木村跟吾郎一直都保持著帥氣 (短劇的時候不算) 中居跟慎吾都愛惡搞, 阿剛的中村老師就應該是單純的入戲過度(不過那頭髮是發生甚麼事了?) 鬍渣MAYAYA我覺得還好,那黑得像炭的MAYAYA才令我哀鳴了好久 Orz : : 再來是團體表現 : : 也許是唱片業不景氣 : : 單曲~從十隻螞蟻開始走下坡(其實十隻螞蟻還算好評~應該有破30萬~也很好聽) : 說到螞蟻,這才是我氣的~為什麼這首賣得這麼好?(爆) 螞蟻很好聽啊~ XDDDDDDDD 封面也很有趣(汗) : 我覺得這首會賣得不錯主要原因是因為連續劇狂打跟SMAP狂唱+ : (SXS唱十次.......) 好!! 麻煩smasma的ending song+talk讓smap說話跟唱歌吧!(爆) 其實我覺得這次真的很好聽耶~ 肯定的是會比彈丸賣得好... (原來木村也不喜歡彈丸?) : : 美人魚胎死腹中 : : (也許是沒特色?所以不知是因為曲子放棄07年live還是因為live放棄曲子) : 但這首是難得我覺得最好聽的(汗笑) 好聽+1 (汗) : 不出的原因我也覺得是政治因素 : 我覺得曲子跟07年不開演唱會並沒有太大關係 : 07不開,應該是SMAP五人狀況問題 : : 彈丸曲風蠻獨特的~可是銷售好像還是沒起色 : 很簡單,因為打歌期很短,加上他們這首比之之前的單曲打歌狀況差太多 : 而且,這首擺明就是拿出來為了上紅白跟年末SP而發售的單曲 : 如果不是因為這樣,我想大概我們到現在連彈丸的一個字都看不到 很明顯是為紅白而出的,因為中居當司會,smap不可能辭退,但也不可以唱舊歌 (因為04年就是因為沒有新曲而辭退) 所以才突然發這單曲... 完全是一整個匆忙的感覺啊~ : : 新單曲 : : 感覺也是會很慘的樣子~因為... : 因為什麼?很難唱嗎? : 這首我很難說會賣得好還是不好,但SMAP的FANS都是很理智的 : 單曲賣得好不好其實並不是SMAP的人氣指標來源 : 因為SMAP紅並不是因為他們唱得好,而是他們的存在就代表了市場存在 : 所以SMAP的專輯一向比較多人買,因為不聽專輯,去演唱會就比較不能融入 推SMAP的fans很理智 (想起10週年的外勞歌)(爆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.153.113.66

02/22 10:20, , 1F
我覺得新曲sonomama很好聽!! 真的好聽

02/22 10:20, , 2F
就這點 我就很想跟原PO好好討教一下

02/22 10:21, , 3F
什麼叫做''會很慘的樣子''? 好想知道唷~~

02/22 11:08, , 4F
VIKI有聽過二部嗎?說慘應該是不至於~但二部好難唱.....

02/22 20:09, , 5F
二部感覺在ms時會爆走音 XDDD 那旋律很難抓... 不過大家

02/22 20:11, , 6F
應該習慣他們唱現場時會有微妙的走音了吧...(誤)

02/23 15:46, , 7F
其實我們都期待他們走音吧XDDD