看板 [ SMAP ]
討論串SMAP最近的表現
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者reder0518 (中居小公主見面會應募中)時間16年前 (2008/02/22 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
或許你覺得下面這些跡象很像他們會不紅的樣子. 才會覺得殘酷吧~. 再怎麼說,木村都已經35歲了. 我覺得婚後的木村反而更有魅力了,因為多了一些責任吧!. 這是不是有說中居有禿頭傾向呢?說真的,我不覺得他會介意自己會有禿頭. 因為中居是個專業的藝人,頭髮可能是在偶像生涯中很重要的一部份. 但在演藝生涯
(還有1079個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者uliuli (.....)時間16年前 (2008/02/22 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這種問題真的很討噓 但是我還是手很賤的想回應一下. 板上有很多比我更了解SMAP的板友 如果有任何錯誤的地方 請多批評指教 現在回去看十年前的木村 當然會覺得木村老很多. 畢竟都已經是三十五歲的人了 (越來越有成熟男人的魅力囉^^). 也因為如此 近來木村在戲劇方面 以不像之前那麼愛耍帥了. 從
(還有692個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者chrissuen (愛爾蘭鱷魚: Croc O'Dile)時間16年前 (2008/02/22 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
滄桑感也不是這一兩天才出現的了啦~ (笑). 我覺得他的滄桑感反而為他增加了一點味道,. 很帥的kimutaku跟很可愛的takuya chan我很愛, (說完這句大概會被本人憎恨)(爆). 但偶然看看滄桑的kimura san也很好啊~ XDDDDD. 你是說他的髮型? 這個髮型其實很好看啦~.
(還有1534個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者chrissuen (愛爾蘭鱷魚: Croc O'Dile)時間16年前 (2008/02/22 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
部分內文恕刪~~. 最佳例子:pu sma XDDDDDD. 昨天我才跟母親大人一起重看了之前山p當來賓的那集,兩人笑得太厲害,被老爸罵了>__<不過在笑的中途,也要讚嘆一下草阿剛的厲害. 明明之前一直是天然mode的,但中途突然間轉為役者mode的時間,. 雖然是在搞笑,那種氣勢真的是很吸引人啊~
(還有421個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者cattsai (米米)時間16年前 (2008/02/22 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
前面的恕刪. 有空再慢慢回. 說到不紅這件事... 如果不紅. NHK會找中居主持嗎?. 如果不紅. 會把五隻都拉去串場嗎?木村會連著被抓去兩年朗誦、慎吾還去樂屋突襲嗎?. 如果不紅. 紅白歌合戰上世界一花會年年拿出來唱嗎?. 如果不紅. 每次到了SMAP出場的瞬間收視率會突然飆高嗎?. 如果不紅.
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁