Re: SMAP最近的表現

看板SMAP作者 (愛爾蘭鱷魚: Croc O'Dile)時間16年前 (2008/02/22 03:25), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《MONODVD (MONO)》之銘言: : 看到標題應該一堆人開始捏冷汗了吧 : 我想說一些殘酷的事實 : 首先 是個人表現 : 1.木村聲勢仍然沒受影響 : 可是感覺他的臉有時非常的帥 : 有時卻覺得有點滄桑(嗯?) 滄桑感也不是這一兩天才出現的了啦~ (笑) 我覺得他的滄桑感反而為他增加了一點味道, 很帥的kimutaku跟很可愛的takuya chan我很愛, (說完這句大概會被本人憎恨)(爆) 但偶然看看滄桑的kimura san也很好啊~ XDDDDD : 2.中居~老樣子~可是得注意頭髮 你是說他的髮型? 這個髮型其實很好看啦~ 而且他大部分錄影的時候都戴帽子, 有頭髮跟沒頭髮沒差 (爆) 還是你在說他的禿頭問題(噗) 看過了這次的髮型,應該還不用擔心會禿 假如真的禿了,就戴假髮吧,可以找黑玫瑰的那個社長(誤) 與其擔心他頭髮,倒不如擔心他身體... : 3.稻垣~最近表現可說是smap裡的票房毒藥~雖然我很喜歡他的搞笑 吾郎一向的收視率都不是真的很好... (汗) 能一個人擔起整套劇的收視現在可能就只有那一兩個 其他人還是要看劇本,看整體之類的~ 人氣啊,宣傳啊等等也大概只能吸引大家看首集, 之後的視聽率就要看劇集本身留不留得住人了... 也是這個例子,04年大概可以確定smap很紅吧 (爆) 聖誕的drama sp有一堆名人guest出演,收視還不是囧爆了? (我個人覺得拍得不錯啦,不過大概口味不是很大眾化 XDD) : 4.草剪~感覺越來越不像藝人~非常普通~不過我相信戲劇表現仍然非常出色 他一向都是路人系(爆) 給日本人的形象也是像鄰家的大哥哥一樣,所以才能成為地digi大使吧 XDDD 不過進入角色感覺就出來了~ : 5.香取~越來越成熟了~慢慢的看不到娃娃臉(嗯?)~不過扮女裝還是很美~人緣好像很好 人緣很好(噗) 慎吾很怕生啦, 不喜歡在藝能界結交朋友, 拍劇時大家交換電話時就他一個怎麼都不肯說~ 不過普通的應對啊,禮貌啊之類的應該是很好沒錯~ 他也是時候成熟了,畢竟也三十一了... 在西遊記跟hatori君後,現在的drama是一個好的轉機 (花屋san!! >\\\\\<) : 再來是團體表現 : 也許是唱片業不景氣 : 單曲~從十隻螞蟻開始走下坡(其實十隻螞蟻還算好評~應該有破30萬~也很好聽) 沒有單曲的話應該不算「走下坡」? 畢竟之後就只有彈丸啊!XDDD : 美人魚胎死腹中 : (也許是沒特色?所以不知是因為曲子放棄07年live還是因為live放棄曲子) 不可能為一隻單曲放棄live啦... 據說(不負責任uwasa)是因為唱片公司的合約問題 所以07年concert也沒有,單曲也沒有,專輯也沒有... 當然,也可能是schedule問題,大家都在忙拍戲 具體答案大概要問Michi san (笑) 他們要辦live絕對不用擔心沒人去看的啦~ 06年要票的慘況大家應該還記得... (汗) : 彈丸曲風蠻獨特的~可是銷售好像還是沒起色 「還是沒起色」這一句有點奇怪啦~ 因為螞蟻後的單曲就這一隻 而彈丸的推出還真的是一個匆促... 要討論銷售看了這次的新單曲再說啦~ : 新單曲 : 感覺也是會很慘的樣子~因為... 新單曲滿好聽的,不用這樣快就這樣悲觀啦~ 打歌期還沒到 XDDD : 再來是節目 : smap以前幾乎每個月都會有1~2集破20% : 到07年中開始往下修正 : 大概2個月才有一次20% : 年底聖誕節和新年那段時間才又回升 : 不過我覺得應該不是smap聲勢下墬 : 而是大家收視都下降了~綜藝節目收視還是smapxsmap最高的樣子 : 是什麼原因~也許是網路發達?娛樂太多?還是sma越來越無聊? 整體收視下降是很大的關係,你看drama的收視就知道了~ 由25以上是好,到20以上是好,到現在15以上已經很好... 原因有很多啦,你也說出了兩個... 越來越無聊這個我不知道是不是啦~ 不過相比其他綜藝在這個時間帶的收視,smasma算是十分好的了~ : 現在就希望木村的新日劇別輸給極道3阿(好像都是08春季日劇?) : 當初極道2每集收視都贏引擎 : 還有兩集破30% : 以連續劇來說從05年到現在幾乎無人能破的紀錄 : (當然木村本人的herosp(06年) 華麗一族(07年)都有破30) : 雖然我知道這篇會有不少噓 : 但是還是想知道大家的看法 SMAP這些年來一直站在一線的地方, 對於「偶像」來說就像是做到了不可能的東西... 不說idol這個名詞,單說是藝能界,本來就不可以一生都是站在頂端的 就算是像笑福亭鶴瓶san,明石家秋刀魚san這樣的大物, 不也是一樣有因為視聽率不佳而被取消的節目嗎? 田村正和san不也是有視聽率超低的drama嗎? 有高就有低,SMAP也不是沒有試過失敗的作品 SMAP一直被說是國民偶像, 但偶像但當多久? 現在中居已經三十五,慎吾也三十一了, 我希望的,是smap可以一直下去 沒有live沒關係,畢竟大家年紀也一天一天的長大 不是最紅的也沒關係,只要還是受大家喜愛的就可以了 神話總有一天被打破的, 但他們五人經過多年磨練,我覺得是真正有實力的 也打破了「偶像」的固有形象 就算真的走過了現在'嚇人的紅'的階段, 希望他們也能繼續的以'令人覺得是有實力的'地走下去 假如SMAP五人日後能到達上面提及的幾位前輩的地位 應該是他們最好最好的結果了吧~ 但就算不能,也是光輝過吧! 我對他們的未來其實還滿樂觀的耶 因為畢竟紅了這麼多年,不會突然間消失啦 由夜空開始飯上他們,到現在剛好十年 中途聽過很多'他們也快不紅了吧'之類的話,結果現在還是好好的在這兒(笑) 不過年紀大了,紅少一點,多點時間休息可能還比較好(爆) --------------- 到最後好像變成是自己在碎念? XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.153.113.66

02/22 03:30, , 1F
不會啊~其實最後說的也沒錯~我好擔心中居拍電影時會垮啦

02/22 03:30, , 2F
他竟然說他都沒什麼吃,還要拍到五月...還要繼續瘦...

02/22 04:23, , 3F
真的很令人擔心... 平常的工作量已經沒有甚麼時間睡覺,

02/22 04:24, , 4F
還要拍半年的電影,還要一起床不吃飯只喝水,然後一天只吃

02/22 04:26, , 5F
一餐 (淚) 06年的結膜炎,肋骨跟小腿;07年又來盲腸炎...

02/22 04:28, , 6F
平常又不運動保持身體狀況,中居正廣你不再是25歲了你知

02/22 04:29, , 7F
不知道(吼)
※ 編輯: chrissuen 來自: 58.153.113.66 (02/22 04:40)

02/22 11:11, , 8F
對對對~他好像當他還25歲一樣~是說為什麼都不好好珍惜

02/22 11:12, , 9F
身體啦