Re: [討論] YAMAHA...肯定有問題

看板SJU作者 (嘿嘿)時間16年前 (2008/05/07 00:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
去年 網咖隔壁那家 小小間的 SYM 裡面的技師 人還不錯 很實在 至於有沒有被A錢 這是奇魔子的問題 為什麼這麼說呢? 那時 我還是個新生 學校附近很多家機車店 跟班上同學又不是很熟 只好冒險採進去那家YAMAHA 因為龍頭前面的殼 螺絲那邊鬆掉 騎到凹凸不坪的地方 就感覺殼 要掉下來 問技師 這個修要多少錢? 他們報說 1200$ 我傻眼中 因為我對車不是很了解 而且區區的殼 竟然要那麼貴 技師 看我猶豫不決 又說 不然我幫你換個副廠的殼 900$ 想想 算了 我在撐幾天 問問別家看 於是騎到 大學城 某家機車店 他們報 700$ 原廠... 因為螺絲的洞已經太大了 所以要換新的 靠~~怎麼差那麼多!! 我那時對他們技師說 可是我沒那麼多錢耶 殼快掉下來了 有辦法鑽一個洞嗎? 計師說 那你先用黑膠帶纏住吧 好吧~只能這樣了 不然半路掉下來很丟臉 之後回到學校前 不死心 問問那家 小家的 SYM 他說: 你被騙了 這種換副廠殼 300$ 就夠了 !#@$*&#!*& ...說了一堆 我說 好吧 先這樣 用膠帶纏住吧 對機車行死心 不過那家老闆人很好 之後我都去找他 換機油 檢查之類的 他們店沒有150的機油 只有200的 + 50 齒輪油 老闆都算我 200$ 小賺 之後 那一年 都找他 直到某天 他消失了 我也跟著沒去修了 我轉換打游擊 隨機進入 ..... ........略 好啦 說那麼多 我要講重點了!! 之前某天 我載閃光 要上課的時候 不幸在紅樹林爆胎 傻眼 只好叫閃光 先搭車去學校 我搭818 途中還發生小插曲 幫閃光攔車 問司機說: 請問有到紅樹林嗎?(大聲) 歐~~不 我說錯了 請問有到紅毛城嗎?(尷尬) 之後我就搭818 去學校 上完課後 上BBS查 之前很多版友 推的 德昕機車行 記起電話 搭公車 回紅樹林 然後播打過去 他們就開著有點大的小貨車 來把我 跟我的機車 接回去換輪胎了 換輪胎 800 原廠 + 250 前煞車皮 最後只算我1000$ 而且他們人很好 我問他們很多問題 他們都很仔細回答 大推阿!!! 道路救援也是免費的!! 不過不知道 有沒有限距離 之前看過有人從大度路摳他們的 也免費 佛心來的阿!! 大推~~ 以下是救援電話 0286319693 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.165.37

05/07 00:54, , 1F
其實日曜還蠻不錯的~雖然不會特別便宜~可是不會被黑

05/08 10:22, , 2F
日耀+1...那邊也很多約翰人呀!!

05/08 10:24, , 3F

05/08 12:08, , 4F
欸...日曜就是KYMCO嗎?