[討論] YAMAHA...肯定有問題

看板SJU作者 (狗)時間16年前 (2008/05/04 02:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
那種開車行的不是都有那種衣服(會印車行名子的) 我朋友剛剛跟我說他今天晚上下班回去宿舍的時候(新浦子) 看到一個人穿著YAMAHA衣服的人騎著摩托車經過 可是就在剛剛凌晨一點多快兩點 他聽到有聲音 原來是剛剛那個穿著YAMAHA衣服的人開貨車來很像要載車 還有兩個人很像是來幫忙的 我朋友就在宿舍陽台在看著他們 後來那兩個人走掉只剩那個穿制服的 然後我朋友就出去買宵夜 回來的時候看到那個人坐在旁邊的機車上 貨車很像也在旁邊 在那邊打電話 懷疑是穿著那種車行的制服來偷車的 之前在學校後旋轉門那邊也看過一次有在載車 當時還以為是人家車子壞掉請車行的人來載去修理 也沒有想太多 可是今天這也太誇張了吧!! 假日凌晨一兩點的開著貨車在宿舍外面... 這想不被懷疑都難吧!! 打這些也不知道為什麼 只是想要提醒大家要小心 就有人穿著台電的制服去偷電線了 能不保證他是穿著車行的衣服來偷車的嗎? 現在我朋友還在找那個"疑似偷車賊" 應該還會再出現 下次如果只看到貨車根一個穿著車行制服的人在載車 旁邊沒看到車主的話 還是上前去問一問比較好!! 說不定就是你抓到偷車賊了~畢竟誰都不希望自己的機車被偷走 --

11/02 21:11, , 1F
我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我

11/02 21:12, , 2F
就射出來了

11/02 21:12, , 3F
們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽

11/02 21:13, , 4F
就射出來了

11/02 21:12, , 5F
到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又

, , 6F
射出來了
-- ※ 編輯: wetedog 來自: 61.229.200.253 (05/04 02:08)

05/04 03:49, , 7F
我可以推一下你的簽名檔嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/04 10:23, , 8F
推簽名檔+1...

05/04 21:52, , 9F
西斯的簽名檔.....

05/04 21:54, , 10F
不過你有沒有證據?

05/05 02:58, , 11F
沒有>.< 可是防人之心不可無 我不敢保證他是要來偷車