看板 [ SJU ]
討論串[討論] YAMAHA...肯定有問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者wetedog (狗)時間16年前 (2008/05/04 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
那種開車行的不是都有那種衣服(會印車行名子的). 我朋友剛剛跟我說他今天晚上下班回去宿舍的時候(新浦子). 看到一個人穿著YAMAHA衣服的人騎著摩托車經過. 可是就在剛剛凌晨一點多快兩點 他聽到有聲音. 原來是剛剛那個穿著YAMAHA衣服的人開貨車來很像要載車. 還有兩個人很像是來幫忙的. 我朋友
(還有280個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yayagame (久城龍也)時間16年前 (2008/05/05 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題我也想跟各位分享一件真實的事件.... 今年寒假的時候我的機車一直有個問題. 油門催到一個點之後,速度就整個掉下來. 拖了很久都沒有去修,一直到某一天為了整理房間硬是騎回來淡水. 好不容易以龜速騎到學校這邊的7-11. 一路上風雨交加又超冷的! 又加上車子快不了,實在是很痛苦. 心想..
(還有667個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者xxxx217312 (無名的旅人)時間16年前 (2008/05/06 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
那個幾近光頭不是老闆 他只是他們店裡的技師而已.... 老闆通常都在後面泡茶.... 至於新埔的店家.....就不予置評了!. 我只想說...淡水街上好的店家也是有的. 不一定要在新埔修.....除非真的情非得已.... 若真的要在新埔修...建議人車一定都要在場. 這樣可以確保零件不會被亂換或是其
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ych1022 (玄米茶)時間16年前 (2008/05/06 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享我的經驗好了. 同樣是四川隔壁的車行. 一天我車子一發動就漏油. 心急之餘跑去四川旁車行維修. 學徒把置物箱拆開看了看內部之後. 學徒說:你的化油器壞了要換一個,一個要三千. 不過我們現在沒有貨,現在叫貨下午就會送到... 我開時猶豫..畢竟三千不是小錢. 然而就在猶豫的時候,裡頭的老師傅開
(還有368個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiomin (認真的孩子)時間16年前 (2008/05/06 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
可以的話就去淡水修吧...... 我那時候剛進聖約翰的時候... 學長就千叮嚀萬交代..... 除非車子真的不行....不然用推的也要推去淡水. 這裡的車行都是認識的....還會聯合起來做戲@@. 不過那是我89年入學學長說的,沒想到現在依舊如此黑暗... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁