Re: [問題] 選課??

看板SHU-CMBA94作者 (不怎麻半)時間17年前 (2007/02/28 21:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《shox2 (不怎麻半)》之銘言: : ※ 引述《acheese (示弱)》之銘言: : : 福仙.....是發福的仙女嗎...XD : : ok如果我記得的話 哈哈 : : 對了 有沒人要選「傳播產業現況與發展」啊? : : 胡嘉智老師開的唷! 而且他很認真用心的備課呢 : : 人感覺又很好 有興趣的一起來吧 : : 不過 胡婉玲會插手上幾堂的樣子(之前談定的) : : 但我有把大家的心聲(包括碩一碩二)告訴胡哥了 : : 所以胡哥應該會跟胡姊溝通 and改進一番吧 I guess... : : so.....no mind la ! : : come on~~~ : 小寧 : 知識管理可以旁聽....但是我希望你選啦 : 因為如果我不選的話...可能就開不成暸耶!!XD 老尤~~ 我幫你問了那個賣家啦!! 他說因為之前中時有人訪問過他了 他想先看你的訪談大綱....看有沒有一樣 如果一樣的話...就可以把資料給你了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.47

03/01 00:15, , 1F
不同的訪問者 同份提綱 相同答案→是這樣?

03/01 13:20, , 2F
恩...八成會不一樣...反正重點是他想先看你想問哪方面的問題