討論串[問題] 選課??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者shox2 (不怎麻半)時間17年前 (2007/02/20 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家下學期選了哪些課阿??. 該不會都不想修吧?!!!. 我怎麻覺得我很忙..很多課要修 @@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.175.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shox2 (不怎麻半)時間17年前 (2007/02/21 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
對了..福仙. 你有東西臘在我這兒半年有了. 是環球debbie要給我們兩個的手鏈.... 他說是從西班牙帶回來的. 請記得和我催討喔..... sorry....我一直忘記^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.168.158.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Mantears (從容是一種信仰)時間17年前 (2007/02/23 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ 我有問題~. 我要看課表 現在是不是進不去啊..... 那堂知識管理的課是幾時在哪兒上啊?. 還有 要怎麼查成績呢?. 忽然覺得自己好像新生喔.....問題真多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.165.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者egg731 (寶貝蛋)時間17年前 (2007/02/24 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
http://192.192.150.232/stu1/. 查課表→課務作業/學期開課一欄表 or 學生課表查詢. 查成績→成績作業/歷年成績查詢. 知識管理→. 傳管碩士班 知識經濟與知識管理專題. 半 3 選 陳永隆 二 6~8 CB304 每週. 最後..關於你的最後一個問題..... →學籍

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Mantears (從容是一種信仰)時間17年前 (2007/02/25 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
感謝回答~. 根據西藏的傳說,每年的藏曆年一月,他們稱做是"神變月"。. 相傳是佛陀在世時代,在這個月份,連續示現神通變化用以降服外道,而稱為神變月。. 在這個月份,所做的善事或惡事,都會增轉十萬倍~. 今年的農曆年和藏曆年剛好重疊~. 所以現在正值神變月期間,恭喜吳尊蛋同學. 你等於擁有回答十萬遍
首頁
上一頁
下一頁
尾頁