Re: [問題] 選課??

看板SHU-CMBA94作者 (不怎麻半)時間17年前 (2007/02/27 16:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《acheese (示弱)》之銘言: : ※ 引述《shox2 (不怎麻半)》之銘言: : : 對了..福仙 : : 你有東西臘在我這兒半年有了 : : 是環球debbie要給我們兩個的手鏈... : : 他說是從西班牙帶回來的 : : 請記得和我催討喔.... : : sorry....我一直忘記^^" : 福仙.....是發福的仙女嗎...XD : ok如果我記得的話 哈哈 : 對了 有沒人要選「傳播產業現況與發展」啊? : 胡嘉智老師開的唷! 而且他很認真用心的備課呢 : 人感覺又很好 有興趣的一起來吧 : 不過 胡婉玲會插手上幾堂的樣子(之前談定的) : 但我有把大家的心聲(包括碩一碩二)告訴胡哥了 : 所以胡哥應該會跟胡姊溝通 and改進一番吧 I guess... : so.....no mind la ! : come on~~~ 小寧 知識管理可以旁聽....但是我希望你選啦 因為如果我不選的話...可能就開不成暸耶!!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.48

02/27 23:34, , 1F
囧rz.....這是推薦還是推入火坑啊?

02/28 14:29, , 2F
哈~~目前有老尤和杰正會選...我想要旁聽阿XD

02/28 14:34, , 3F
因為老師要我修質性研究..加一加就有九學分..太多了啦!!

02/28 20:46, , 4F
我這學期就這門課。 帥翼嚴選‧品質保證