Re: [請問]買牛仔褲

看板SHORTY作者 (可惜沒有好好把握)時間18年前 (2006/07/30 01:56), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《louischeng (你媽不洗藍波內褲)》之銘言: : 看到有些版友的推文有提到褲管太長的問題 每次遇到這個問題 我都用積褲腳的方式解決 所以都買胖一點的鞋子 之前穿帆布鞋 每走幾步路就要拉褲腳一下 很麻煩 話雖這麼說 外面的牛仔褲 內褲長每件都82公分以上的 小弟很慚愧 腿長才75~77 不過之前試過一個方法 感覺蠻好用的 首先買牛仔褲後 就穿著拖鞋把過長的褲管踩在腳底跟拖鞋之間 踩久了 那裡就會有很多很深的摺痕 只要不刻意把摺痕拉平 褲管長度可以少幾公分 這時候穿鞋積褲管 盡量把褲管包住鞋子 不只能製造腿長的假象(只是假像阿orz) 也不會積出一大坨褲子了 : 小弟可以提供一個小秘訣(哈 其實也許很多人知道了) : 應該有不少版友在國高中時期 : 因為不想把襯衫扎到制服褲裡 所以自己把襯衫的下緣弄成有鬆緊帶吧 : 褲管也可以利用一樣的方法 : 首先當然要先買鞋帶嘍 : 接著呢 就要開始工作了 : 每件褲子的褲管其實都有一點點反折(可能是方便有的人要放長的吧) : 這反折的地方就是我們要利用的(因為中間會有一點小空隙) : 我的經驗是 這反折的地方最少要剪4刀 才能順利把整條鞋帶穿好 : 另外勒 一開始穿鞋帶可能會很心浮氣燥 因為那空隙很小 真的很難穿 : 不過練習一下應該很快就能上手嘍 : 不好意思啊 因為我不太會形容 希望大家能看的懂 : 還有勒 : 我也大推有些版友說的買衣服褲子要多試試 : 因為我覺得每個人真的都有適合自己的型 不能人云亦云 : 像我本身才162而已 : 以往聽過很多人說(包括電視上那些有名的造型師之類的) : 身材不高的人不要穿太寬鬆 不然比例會顯得更不好 : 但就我來說 我反而覺得穿的太合身我的比例會變的很差 同意大大的看法 我自己也才164而已 不過有時候穿衣服的搭配 卻也受到很多限制 並不是矮的人一定不能穿的寬鬆 比如說 穿著合身polo衫搭配小直統牛仔褲 看似很完美的打扮 如果頂著一頭"蓬鬆"的中長髮 很容易就造成頭大身體短的假象 反而暴露自己的缺點 反正到百貨公司 或是服飾店 多試穿 穿出自己能接受 也能喜歡的調調 等到覺得不錯在買(反正試穿又不用錢) 別人穿起來好看 不代表自己也適合 最重要的是 對自己有自信 : 所以我買褲子衣服 大部分都會買比較大一點點 : 我自己是覺得還不難看啦 比例看起來也不會很糟(希望不是我想太多 哈) : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=louischeng&b=2&f=1144991704&p=10 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=louischeng&b=33&f=1146939494&p=28 : (帶藍色毛帽那位) : anyway : 希望大家都能找到自己的style : 個子不高的人穿衣服也是能很好看的啊 : 大家一起加油吧 : ※ 引述《bbegg (我是bbegg~)》之銘言: : : 小弟我也是哈比人@@ : : 有點肥的哈比人 : : 身高164體重60 : : 最近想買件牛仔褲 : : 第一次想買件比較貴的牛仔褲 : : 不過對牛仔褲研究不深 : : 想問問看大家買牛仔褲都買什麼的 : : 因為jeans版討論的有些牛仔褲,都比較適合個子高的 : : 不知道板上的各位有沒有什麼比較推薦小弟這種身材穿的的阿 其實光身高跟體重有點籠統 主要還是跟身材有很大的關係 同樣身高體重下 腰圍有可能也不同 長肉的地方也不太一樣 同樣身高體重 同樣褲子 穿起來感覺卻不會相同 這例子也很常見 所以還是多試穿阿 寧可龜毛 也不要買到一條穿幾次就被冷凍的褲子 : : 小弟只是學生,預算打折後3000以下 普遍的牛仔牌 像是Blue Way,Edwin,Levi's...都是這種價位 記得levi's好像有褲長可以選擇 但是我買的Edwin跟Lee好像褲長都是固定死的(不確定) : : 先謝謝各位了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.122.28

07/30 09:44, , 1F
其實把褲管藏起來是有方法的..小弟我160不到..可是

07/30 14:18, , 2F
我買牛仔褲可是都沒改過哦的噢^^"

07/30 14:53, , 3F
樓上的分享一下方法吧

07/30 20:27, , 4F
那我得用拍的了..因為不知道怎麼用講的= =+