Re: [請問]買牛仔褲

看板SHORTY作者 (farelove)時間18年前 (2006/07/13 17:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《bbegg (我是bbegg~)》之銘言: : 小弟我也是哈比人@@ : 有點肥的哈比人 : 身高164體重60 : 最近想買件牛仔褲 : 第一次想買件比較貴的牛仔褲 : 不過對牛仔褲研究不深 : 想問問看大家買牛仔褲都買什麼的 : 因為jeans版討論的有些牛仔褲,都比較適合個子高的 : 不知道板上的各位有沒有什麼比較推薦小弟這種身材穿的的阿 : 小弟只是學生,預算打折後3000以下 : 先謝謝各位了@@ 一般是推薦靴型褲和中直筒 不過依個人身材和喜好不同而有所不同 我是建議你可以去百貨公司看看 不要怕害羞或怎樣 請小姐幫你建議 多穿幾件看看 自己穿起來舒服和適合最重要 至於要不要買那是另一回事 平價一點的如levis, edwin , lee, blueway 等等的打完折通常都在三千以下 現在很多百貨公司都有所謂的特賣會 像高雄新光三越LEE一件990(不是廣告喔= =) 但是在百貨公司專櫃買不划算 大多才九折 除非有認識員工什麼的幫你買 要嘛就剛好那品牌什麼慶的大便宜 不然就去jeans版 那邊有很多版友都有藍世界的卡號 借一下去藍世界買 有低一點約七八折的折扣(看品牌) 重點是不要怕試穿 一件褲子可以穿很久而且是要見人的 若是買了後悔了對不起人家也對不起自己的荷包XDDD 以上 一點小建議= =" -- http://www.wretch.cc/album/flydayblue 不免俗的放一下相簿 大家來交個朋友吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.163.76

07/13 18:10, , 1F
呵呵,我剛好是高雄人,謝謝你的建議唷^^

07/13 18:41, , 2F
噗 其實我剛好在12樓la new熊打工 有去可以來打招呼XD

07/13 19:36, , 3F
我也是高雄人^^" 真的不要怕試穿..穿了才知道如何!!