Re: [請問] 不高的女生呀…

看板SHORTY作者 (什麼也不想做)時間18年前 (2006/03/05 16:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
對我來說 完全不會在意身高是騙人的 我只有150 對於身高不太高的男生(160-165) 遇到好人當然還是會交往 但就是會有那麼一點遺憾 我現在曖昧中的朋友 他有178 這是我遇過最高的男生了 我不會主動去追求去尋找愛情 都是別人先對我有好感 我才會慢慢進入狀況 很巧的是 至目前還真的都沒有小個子的男生來找我搭訕 對於我這位178的朋友 逛街時我真的不太敢正眼看鏡中的我和他 另外在生活上比較麻煩的一點是 高個子的一步好大 可以等我一下嗎...呵~ 不過我覺得他已經算是我遇過男生中算是很體貼的 吃飯都會先幫你夾好他才會開動 服務到家了...呵 另外...我很怕因為自己身高太矮 第一次去男友家拜訪時 會被他的父母嫌棄... "我兒子長的高大挺拔 怎麼會交一個這麼小又不夠端裝成熟的小朋友 天底下是沒有其他女生了嗎,還真會挑" 唉~超怕的... 有其他網友有這種被對方父母嫌棄的經驗嗎 可以說來分享一下嗎 謝謝 幫我衝個人氣吧 感恩~ ----> http://www.wretch.cc/album/iamlovefish ※ 引述《SayFoever (SayForever)》之銘言: : ※ 引述《Bombkiller (炸彈人)》之銘言: : : 妳們會希望自己男友很高嗎? : : 還是覺得差不多也好呢? : : 遇過好多不高的女生 : : 她們還是喜歡高的ORZ : : 讓我一時感到男生不高真的很慘 ORZ : : QQ : 我150 他 163 : 剛剛好說~ 我把拔也是差不多這個高度 : 我自己是不喜歡太高的男生 : 175以上就不要了 : 因為連講話都要抬頭,很累耶~ : 而且高的男生,都比較不會去在意小女生的感受 : 他們很多大的小的動作都會讓我覺得很受傷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.153.90

03/05 21:35, , 1F
哇~~~和我朋友同年同月同日生耶....229的人不多的說

03/05 23:40, , 2F
我朋友也是229