看板 [ SHORTY ]
討論串[請問] 不高的女生呀…
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Bombkiller (炸彈人)時間18年前 (2006/02/25 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
妳們會希望自己男友很高嗎?. 還是覺得差不多也好呢?. 遇過好多不高的女生. 她們還是喜歡高的ORZ. 讓我一時感到男生不高真的很慘 ORZ. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.50.36.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Bombkiller (炸彈人)時間18年前 (2006/02/26 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
這裡不是O2,不然我還滿想舉手喊報名的XDD…. 其實我遇過不少也不高的女生,問過155卻找180. 160找175,一度失去信心的我;真的好一陣子. 痛恨自己的163. 找高個女友被劈腿,一樣小型的卻說我不高,矮真的是男人的原罪嗎?. 處女座又愛鑽牛角尖,使得我真的不知道。. 我是不是要去找大陸新

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者ps1122 (ps1122)時間18年前 (2006/02/26 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
哈比人比較善良是一定的. 我現在對175-180之堅高不高矮不矮的人很不爽. 180以上就算了 算高個 很機車的高個也不多. 但是機車就是在175-180間的人. 很多類似的大塊頭都很機車 用身高去壓迫別人 如果看對方不順眼的話. 而且態度都很不友善 我的觀察的確是這樣. 175-180這種人最多.
(還有220個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ysc1 (咳咳../(╯▅╰)\)時間18年前 (2006/02/26 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
國小國中還在發育期,略過.... 高中念尼姑學校,有聯誼活動,還算會有人打聽的^^. 因為國中時候看太多言情小說,交男友會自動設定要高高帥帥的. 交第一個男友177/68,高但不帥,後來跟我說本來不是要追我...因為太矮.... 想追另外一個168的正妹,那個正妹現在已經結婚了\(^-^)/. 大學
(還有728個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者minisheep (Seize the day~)時間18年前 (2006/02/28 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
我交過165也交過176的男友. 就像前面有人說過的. 不算很高的男生其實也會嫌棄女生身高啊 (我遇到的例子). 像165那個男友就說我比例不好. 後來他跟一個167的女生在一起了. 但是後來176的男友覺得身高根本沒差. 兩個人相處的來就好. 他也說個子小一點很可愛. 對我來說 身高真的沒差. 我
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁