Re: [請問] 不高的女生呀…

看板SHORTY作者 (ps1122)時間18年前 (2006/02/26 01:30), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 6人參與, 最新討論串3/14 (看更多)
※ 引述《Bombkiller (炸彈人)》之銘言: : ※ 引述《rudinX (才說嘴就打了嘴@@)》之銘言: : : 不高的女哈比人舉手 ·_·/ : : 這個問題對我來說是會分時期而論的, : : 例如高中以前對於愛情充滿幻想,都會心儀高挺俊帥的男生, : : 但是這是屬於暗戀思春的少女情懷......言情小說看太多的結果。 : : 現在會欣賞一個人的內在, : : 高大的人看起來有擔當,但終究也只是"看起來"而已, : : 還是要深入瞭解才知道對方跟你適合不適合? : : 不過說起來每個人擇偶的條件都不一樣, : : 或許身高對於她們而言是一項指標, : : 單純就原po的問題回答:我不會!(對方沒有嫌棄我就要偷笑了,嘿嘿) : 這裡不是O2,不然我還滿想舉手喊報名的XDD… : 其實我遇過不少也不高的女生,問過155卻找180 : 160找175,一度失去信心的我;真的好一陣子 : 痛恨自己的163 : 找高個女友被劈腿,一樣小型的卻說我不高,矮真的是男人的原罪嗎? : 處女座又愛鑽牛角尖,使得我真的不知道。 : 我是不是要去找大陸新娘? : 看了妳的回覆後…感覺或許還有春天吧,只是23歲這段日子中 : 可謂寒冬~ 哈比人比較善良是一定的 我現在對175-180之堅高不高矮不矮的人很不爽 180以上就算了 算高個 很機車的高個也不多 但是機車就是在175-180間的人 很多類似的大塊頭都很機車 用身高去壓迫別人 如果看對方不順眼的話 而且態度都很不友善 我的觀察的確是這樣 175-180這種人最多 180以上還不明顯 而哈比族是最善良的 我知道有例外 但我碰到的都是這樣 不管是我認識的也好 補習班做附近的也好 我現在都喜歡跟哈比坐 盡量避開大個子 很高的除外 前天補習 講一沒抄到 跟隔壁的哈比借 他應該不到165 但是還不錯帥 很親切的借我講義 我不認為175-180的人會借我 至少不會那麼親切 當然他沒抄到的問我我也給他看有腫互助合作的感覺 不會像175以上的心機那麼重 我對175以上沒有偏見 但是碰到的就是這樣 機車的人身高都介於175-180 尤其是很壯胖那種 我看了很不順眼 好人除外 總之 我覺得哈比男是很可靄可親的啦 剛好前幾天補習的時候遇到的那位是這樣 如果隔壁是179又很大隻 我可能就不跟他借了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.162.91

02/26 10:40, , 1F
可是我覺得168-173 這種要高不高的對哈比女會有些歧視

02/26 10:41, , 2F
例如 我男友的朋友會說 你女友長的很可愛 就是太矮了之類

02/26 10:42, , 3F
在遇到我男友之前 曾經告白一次 就是被168的以身高拒絕 ><

02/26 11:48, , 4F
有一個同事也是樓上這型的 172不高不矮 要求160/C

02/26 11:49, , 5F
還說157很矮 也不掂掂自己幾斤重...又油嘴滑舌超討厭的

02/26 13:21, , 6F
167 那我還是屬於善良~~ㄎ

02/26 13:51, , 7F
高不高 矮不矮這個每個人定義不同...

02/26 13:51, , 8F
有人覺得不到180就是矮 有人覺得170以上就算高..

02/26 13:54, , 9F
我雖是男生 但我還滿討厭大男人及愛黏人這類的男生的..

02/26 13:55, , 10F
至於胖瘦是可以努力改變 到也不算一項很嚴重的缺點...

02/26 13:57, , 11F
但高矮已無法努力改變了 硬是要歸因為缺點也有失厚道..

02/26 13:58, , 12F
人的價值到不如放在那些可以努力改變的事實面會較好..

02/26 13:59, , 13F
至於僅把人的價值定位在無法改變的層面 這種人不交也罷.

02/26 22:58, , 14F
170男生想站出來說句話...男生170算矮吧..國人平均175..

02/26 22:58, , 15F
但是所謂的歧視矮女生看的是個人想法...不是身高吧...= =+

02/26 22:59, , 16F
硬把168~173歸類為這類人種 我真sad= =+..自己都常被說矮了

02/26 22:59, , 17F
當然也不會去歧視其他的矮個阿...

02/26 23:14, , 18F
平均應該不到175八 175太高了

02/27 11:41, , 19F
若只以25歲之前的平均身高可能現在有172到173

02/27 11:42, , 20F
但若是全體人民的平均 可能還不到170

02/27 11:42, , 21F
四五十歲以後的人 他們的身高跟現在年輕人差了一截