看板 [ SHINee ]
討論串[祝賀] 親愛的炸雞王子~生日快樂!
共 13 篇文章

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者haruharu (自娛)時間7年前 (2016/12/14 01:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
珍基啊,. 一件事情在每一年的同一天都做一次,. 做了超過三次的話,. 我想也許就可以稱為一種儀式吧,. 所以就又開始提筆要回顧我們的這一年了。. 珍基啊,. 好喜歡今年的你,. 喜歡你的演出,你的造型,你的許多事情,. 喜歡你在朝著我丟飛盤的樣子,. 喜歡你對著拿著手幅的我笑的樣子,. 喜歡你的治
(還有883個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者haruharu (自娛)時間6年前 (2017/12/14 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
珍基啊,. 今年的上半年的時候,我曾想過這真是幸福又幸運的一年。. 在神戶被你們點名,. 在代代木度過我的生日(我們終於集滿了彼此的生日、情人節跟聖誕節),. 然後你在台灣場的時候對著拿手幅的我們揮了揮手。. 我想著,接下來就是solo了吧,你與我都期待的那一天快要到了。. 結果那個接下來,原來不是
(還有313個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haruharu (自娛)時間5年前 (2018/12/14 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
珍基啊,親愛的大韓民國軍人的一員,生日快樂。. 今年的我們,好像做的事比往年少了很多,. 但又好像做了很多很多事,只是不是表相上的那種,. 在心裡面做了很多治療、打掃、預備......等等那種不只是讓我們能見面的事情。. 遺憾嗎?但比起遺憾,這一年的重量比往年來得更扎實不是嗎?. 努力地勇敢地變成1
(還有438個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者haruharu (自娛)時間4年前 (2019/12/14 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
珍基啊~生日快樂!. 今年我們見面的次數寥寥無幾,但可能就是因為太少了,所以印象深刻。. 我沒去幾場你的音樂劇,但去的場次,都記憶深刻,. 你在音樂劇裡哭了,我在台下也哭了,就是那種盲目的「你一定在跟我對視」的自信,. 在之後聽別人說你這場哭得特別厲害,總覺得是因為你看到我哭成那樣。. 但其實你今年
(還有264個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者haruharu (自娛)時間3年前 (2020/12/14 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
珍基啊~生日快樂!. 是又近又遠的一年呢!. 又見不了面,. 又會被你的泡泡轟炸的一年呢!. 年初時拖著還沒好的傷腿去看你,. 現在想想真是太正確的選擇了,. 騎腳踏車唱歌的樣子....... 能夠擁有這些回憶真是太好了。. 用泡泡時因為不會韓文,. 有時覺得蠻挫折的,. 沒辦法跟你的高速泡泡交流,
(還有242個字)