[祝賀] 親愛的炸雞王子~生日快樂!

看板SHINee作者 (自娛)時間9年前 (2014/12/14 20:46), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
珍基啊,又過了一年。 終於等到有一天, 是在這個日子可以跟你度過一段時光。 可惡,你竟然在舞台上眼眶泛淚,害我也哭了。 珍基啊,希望你有收到所有人的祝福,當然特別是我的。 希望你身體健康,希望你快樂無憂,希望你更加耀眼。 也希望你仍然保持熱情、感恩、溫流式的生活Style。 看著你在舞台上那種不可能是演出來的快樂, 我總想著,你是適合舞台的, 你就該在舞台上散發著超乎常人的魅力與光芒。 每當你跳舞一甩頭,汗水真的是揮灑出去的時候, 我總想著,你是夠資格站上舞台的, 就像我常想起幾年前看到的影片, 你在上台前還不斷練習的模樣。 珍基啊,你仍是姊姊無望的單戀, 但是每當看見你在台上賣力的姿態的時候, 唉,姊姊怎麼可能不喜歡你啊可惡! 生日快樂。 也謝謝你為我帶來的快樂,親愛的炸雞王子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.171.245.199 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1418561170.A.A81.html

12/14 20:47, , 1F
怎麼可能不喜歡你!! 真的T_____T

12/14 20:50, , 2F
推無望的單戀>v< 給我們生活好多慰藉~

12/14 21:02, , 3F
這篇好多可以推~珍基啊!你一定要快快樂樂的,喜歡你的

12/14 21:03, , 4F
天使笑容和溫暖歌聲

12/14 21:24, , 5F
推推~謝謝炸雞王子帶給我們的快樂和感動的淚水T^T

12/14 21:41, , 6F
珍基阿~~~要健康快樂的成長下去阿~謝謝你給我的美好!

12/14 21:43, , 7F

12/14 23:37, , 8F
真心喜歡舞台的珍基啊謝謝你也帶給我有活力的每一天!