看板 [ SHINee ]
討論串[祝賀] 親愛的炸雞王子~生日快樂!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者haruharu (自娛)時間12年前 (2011/12/14 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
不要懷疑 是這個人不趕稿硬要寫情書無誤(毆). 珍基啊,. 說實在的,我認識你還真的不久,. 但是就像我這一年的口頭蟬一樣:「姊姊怎麼可能不喜歡你啊啊啊啊!」這樣,. 你就突然的跑進我阿宅的生活(好吧,是姊姊倒貼你Orz). 我其實根本記不起來到底一開始喜歡上你哪一點,. 算了,我就當作是因為你的歌
(還有681個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者haruharu (自娛)時間11年前 (2012/12/14 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
珍基啊,又過了一年呢。. 其實沒想到再過了一年的這時候,我又會坐在電腦前寫著祝福的信給你。. 說實在的珍基啊,這一年有許多的不完美與遺憾與傷感,. 但是幸好,傻頭傻腦地還是過到了今天。. 今年看到你很多次,遠的近的,沒有胖的只有瘦的。. 聽著你唱韓文日文英文跟那幾句中文。. 你哭的時候我不在現場,你
(還有180個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者haruharu (自娛)時間10年前 (2013/12/14 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
珍基啊,又過了一年,又到了這個日子。. 這世界沒有變得太好,也還在忍受範圍之內;. 你一樣遙不可及,但我又仍然喜歡著遙不可及的你。. 不過我覺得你有些改變,不只是說著「如果再不變帥怎麼辦」開始改變著穿著的你,而是一種發自內心的一種自信感,這樣的自信感開始更加散發在你的演出之中,要用「成熟」之類的詞去
(還有286個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者haruharu (自娛)時間9年前 (2014/12/14 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
珍基啊,又過了一年。. 終於等到有一天,. 是在這個日子可以跟你度過一段時光。. 可惡,你竟然在舞台上眼眶泛淚,害我也哭了。. 珍基啊,希望你有收到所有人的祝福,當然特別是我的。. 希望你身體健康,希望你快樂無憂,希望你更加耀眼。. 也希望你仍然保持熱情、感恩、溫流式的生活Style。. 看著你在舞
(還有170個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者haruharu (自娛)時間8年前 (2015/12/14 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
珍基啊,生日快樂。. 27歲的你,生日快樂。. 每一年到這時候都好像在回顧什麼一樣,. 像是曾經斷念的踢踏舞重現在不一樣的舞台,你是這樣的努力著,. 一次又一次地舉著應援的牌子,我是這樣努力著。. 天氣很熱、天氣很冷、下著暴雨、睡眠不足,然後你開心的笑了,我就笑了。. 有很開心的時候,也有很遺憾的時
(還有267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁