看板 [ SHINee ]
討論串[祝賀] 親愛的炸雞王子~生日快樂!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者haruharu (自娛)時間5月前 (2023/12/14 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
珍基啊~. 這是第幾次寫祝賀文給你了呢?. 我其實已經記不清楚,. 只知道你的生日在我心裡的重要程度,. 其實比我自己的生日來得重要得多。. 但是今年又是如此的......特別?. 特別到光要接受去年我們才說的今年要有生日會的事情不會成真、. 各式各樣今年原本想跟你見面的場景不會發生,. 就讓人感到
(還有679個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者haruharu (自娛)時間1年前 (2022/12/14 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
珍基啊,生日快樂啊~~~. 我還以為去年在直播時滑鐵盧. 今年可以捲土重來,. 結果非但是連場地都沒訂到,. 最後居然是連直播都不行,. 只能自己煮海帶湯來喝....... 想想還真是荒唐(笑). 不過珍基啊,今年真的很開心,. 畢竟是你各種成就的一年,. (雖然很悲傷的我無緣你人生第一場solo演
(還有625個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者haruharu (自娛)時間2年前 (2021/12/14 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
珍基啊~生日快樂!. 此時此刻我正開著電腦等著你的直播,. 我想十年前的你也沒想過現在的日子裡,. 你會那麼自在地用泡泡聊天,. 用Instagram直播任人點歌,. 鬼靈精怪的說著「現在我應該是珍基呦~」. 我在想這樣子的你. 也許也是有點想我了啦哈哈哈~. 沒有我在現場用強大的念力傳遞「看過來看
(還有382個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者haruharu (自娛)時間3年前 (2020/12/14 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
珍基啊~生日快樂!. 是又近又遠的一年呢!. 又見不了面,. 又會被你的泡泡轟炸的一年呢!. 年初時拖著還沒好的傷腿去看你,. 現在想想真是太正確的選擇了,. 騎腳踏車唱歌的樣子....... 能夠擁有這些回憶真是太好了。. 用泡泡時因為不會韓文,. 有時覺得蠻挫折的,. 沒辦法跟你的高速泡泡交流,
(還有242個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者haruharu (自娛)時間4年前 (2019/12/14 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
珍基啊~生日快樂!. 今年我們見面的次數寥寥無幾,但可能就是因為太少了,所以印象深刻。. 我沒去幾場你的音樂劇,但去的場次,都記憶深刻,. 你在音樂劇裡哭了,我在台下也哭了,就是那種盲目的「你一定在跟我對視」的自信,. 在之後聽別人說你這場哭得特別厲害,總覺得是因為你看到我哭成那樣。. 但其實你今年
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁