[祝賀] 親愛的炸雞王子~生日快樂!

看板SHINee作者 (自娛)時間4年前 (2019/12/14 17:16), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串9/13 (看更多)
珍基啊~生日快樂! 今年我們見面的次數寥寥無幾,但可能就是因為太少了,所以印象深刻。 我沒去幾場你的音樂劇,但去的場次,都記憶深刻, 你在音樂劇裡哭了,我在台下也哭了,就是那種盲目的「你一定在跟我對視」的自信, 在之後聽別人說你這場哭得特別厲害,總覺得是因為你看到我哭成那樣。 但其實你今年的出鏡率,比起去年可高得多了。 (我突然都想問你去年花多少時間在釣魚) 明年你回來之後,也多多跟我們相處一下就好了。 剛剛我一個人盛大的幫你慶生了,買了兩個蛋糕,是兩個!(並且我打算一個人吃掉) 畢竟你不在我少了許多減肥的動力。 珍基啊,看你過得挺好的,我也覺得很好。 珍基啊,看來也不用提醒你好吃好睡好運動,總之是注意健康,快樂工作。 我其實還蠻想問你音樂劇的時候我送的信跟禮物你收到了沒, 但你這個臭小子大概就是假笑著敷衍過去吧(笑) 總之我們都好好的,明年也好好的見面吧。 親愛的炸雞王子,生日快樂!姊姊喜歡你。 https://i.imgur.com/EI6V1hh.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.114.139 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1576314999.A.B1A.html

12/14 18:45, 4年前 , 1F
珍基生日快樂~~要健健康康的喔!

12/14 20:12, 4年前 , 2F
珍基生日快樂!大家都要健康平安著

12/15 18:15, 4年前 , 3F
珍基生日快樂 haru大好可愛

12/17 17:19, 4年前 , 4F
推推~大家都要好好的過日子!珍基生日快樂~

12/18 01:17, 4年前 , 5F
完全失眠哪,希望你能夠好好地,找到真正的快樂。最喜歡

12/18 01:17, 4年前 , 6F
你,一直都,每天都。