[台北事變] 團員申請

看板SHENA-RINGO作者 (阿苯)時間17年前 (2007/08/21 09:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
[1.]ID、性別、年歲、星座? ooo112233/男/19/巨蟹 [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 之前在同學的網誌上聽到 聽完之後就覺得女王不愧是日本最後的歌姬 然後又被熱情網友推薦 現在幾乎天天要聽個幾首過過癮 [3.]給我一首您最喜歡的歌? 遭難 [4.]那麼您最喜歡的專輯? 教育 [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? 遭難 難得女王給我俏皮的感覺 [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? 頭髮紮起 頭頂戴上五顏六色的羽毛 正正正 [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 多變的聲音 穩健的吉他實力 冷豔的造型 [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? 首謀者之一的晝海幹音 雖然他離團了 [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? X-Japan是最主要的 其他有很多 [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 深入體會中 [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? 吉他 我想學晝海幹音說:我才沒生氣咧! 因為我覺得他很像長州小力 搞不懂他幹麼脫團 我真的很欣賞他的說 [12.]想說什麼就說吧! 已經錯過女王這麼久了 我要好好珍惜現在起的一分一秒 -- http://www.wretch.cc/blog/ooo112233 麻煩好心人替我衝人氣跟影音 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.169.83

08/21 11:29, , 1F
推X-JAPAN和長州小力 XDDDDD

08/21 13:00, , 2F
長州小力...噗