[台北事變] 團員申請

看板SHENA-RINGO作者 (牛肉桑)時間15年前 (2009/05/14 15:25), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
[1.]ID、性別、年歲、星座? Beef / 公牛 / 76年次(遮臉) / 摩羯 [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 歌舞伎町の女王,其實忘了是在甚麼情形下聽到了 當時開始接觸日文,就覺得這首歌歌詞好有個性 [3.]給我一首您最喜歡的歌? 很多欸..好難選= =" 就祭典騷動吧 [4.]那麼您最喜歡的專輯? 大人 [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? Killer Tune 真的很有質感!!! [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? Dynamite Out的花椰菜(笑) [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 因為林檎不屬於任何一種音樂風格;我們會跟別人說我聽Rock Pop Metal Jazz類音樂 唯獨說到林檎,我會說這是"林檎類" [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? 過動兒刃田,因為我也打鼓,雖然他的鼓譜都寫得很難打XD [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? Mongol 800, Go!Go!7188!, X-Japan....很多 [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 應該是說從一期到二期之後,音樂性變的比較細碎吧 [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? 鈴鼓手,或者是當旁邊拿攝影機的護士也不錯(誤) 認真的講比較想彈Kb...一直覺得HZM彈Kb又帥又好笑 [12.]想說什麼就說吧! 事変素敵!!! 椎名さん超カワイイ~~~~~~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.108.192

05/14 16:09, , 1F
推76大人祭典騷動,請不要劣退我

05/14 17:51, , 2F
唷 這不是八卦版版主嗎

05/14 19:41, , 3F
八卦版牛肉版主耶~

05/14 19:42, , 4F
太神奇了!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/14 19:43, , 5F
可以像BoA板那樣帶人氣進來嘛XD

05/14 20:06, , 6F
這這這~是因為這兩天有人問林檎八卦嗎XDDD"

05/14 20:08, , 7F
版主大人衝阿

05/14 20:11, , 8F
天阿 是傳說中的牛肉!! @@

05/14 22:50, , 9F
........................................怪怪的

05/14 23:24, , 10F
樓上也出現了詩格肉絲啊~

05/15 02:47, , 11F
Killer Tune超愜意自在的 感覺像是上班族的大夢(?)

05/19 13:57, , 12F
Mongol 800, Go!Go!7188! 大推+1~

05/21 11:09, , 13F
有沒有八卦板主會打鼓的八卦
※ 編輯: Beef 來自: 115.43.113.22 (06/04 23:55)