[台北事變] 團員申請

看板SHENA-RINGO作者 (漂啊漂水母)時間17年前 (2007/01/06 14:12), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
[1.]ID、性別、年歲、星座? onejellyfish、girl、20、天蠍 [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 依您喜好 第一次開始崇拜歌手 >///< [3.]給我一首您最喜歡的歌? 宗教 [4.]那麼您最喜歡的專輯? 加爾基 精液 栗子花 [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? 遭難 [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? 穿禮服的女王樣 >///< 我好喜歡女王風的林檎啊!!!!!! [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 怪異的很有特色 詞的意境美的讓我也想要這種血紅色般的犧牲式戀情 [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? 太鼓手-刃田綴色 沒辦法我這人很崇拜鼓手 >< [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? GARNET CROW 大無限樂團(可惜解散了(淚)) 愛的魔幻 XD [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 變的更多元了~! 好像融合了她還有其他很底層的東西~ 不過還是很喜歡!!!!!^_________^ [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? 我我我 也好想跟椎名一起寫詞 >///< 就讓我當作詞人吧XD [12.]想說什麼就說吧! 板主太可愛了!!!! 潛水了很久~不過因為想參加一月底的板聚~所以就來PO團員申請了 >///< 我有很多地方不懂的 不聰明的 請大家多多包涵 >< -- 玻璃球與獨角獸:http://www.wretch.cc/blog/onejellyfish 我的無名 默默開張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.195.12

01/06 15:20, , 1F
原po跟我一樣有崇拜鼓手的嗜好XD

01/06 18:12, , 2F
那我要說 原PO跟我一樣喜歡林檎.......

01/06 22:36, , 3F
XDXDXD

01/07 01:56, , 4F
要去版聚不用填這個啦XD 不過寫了更好 要記得寫報名表呦