[討論] 最感人的畫面

看板SEX_City作者 (little bear)時間17年前 (2007/08/23 19:44), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
第六季裡面真的很多感人的鏡頭 如果硬要選一個我最喜歡的,應該就是哈利跟夏率蒂求婚這一段 真是太感人了,每一次回想起這一段,我都會熱淚盈眶 夏綠蒂跟哈利分手後,參加猶太人的單身聯誼派對,跟一個又高又帥的David聊天 雖然這個男的真的很優也頗自負,但是夏綠蒂根本無心認識他,心中只有哈利 David離開了會場,旁邊兩個女的惋惜說:唯一的好男人走了,剩下的非肥即禿 夏綠蒂卻希望這些禿子裡面有他朝思暮想的哈利 她回頭看一下,果然在人群中和哈利四目相對,他走向哈利 (此時開始有小小聲配樂) 哈利:「城裡這麼多猶太教堂,你卻偏偏走進我這一個」 夏綠蒂:「Harry」 哈利:「最近過的好不好?」 夏綠蒂(有點委屈地搖頭):「不好!」「我想你」(眼睛泛紅) 「離開你之後我才知道我有多愛你」 哈利:「夏綠蒂....」 夏綠蒂:「等等,讓我說完」「我不在乎你會不會娶我,我只想跟你在一起,我有你就夠了」 (哈利深情的看著夏綠蒂) 夏綠蒂(語帶哽咽):「如果你能原諒我,就打電話給我,或是再約我出去...」 哈利(搖頭):「那樣還不夠」 夏綠蒂(低頭略顯失望):「..........」 此時哈利突然單腳跪下,握著夏綠蒂的手 哈利(帶著微笑望著夏綠蒂):「Charlotee York, will you marry me?」 夏綠蒂(喜極而泣):「是的,我願意,我願意當你的妻子!」 天啊,一整個飆淚...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.219.12

08/23 22:55, , 1F
我也很喜歡這段~ 小夏終於知道自己醒了~ 知道自己要的不

08/23 22:56, , 2F
是婚姻,而是跟心愛的人在一起

08/23 23:02, , 3F
結果更棒的是,哈利當下就向她求婚

08/24 00:03, , 4F
推這段~真的很令人感動,會被感染到覺得自己也找到真愛了

08/25 14:01, , 5F
哇~~原po鋪陳的好棒~我也感動了~~~

08/26 15:21, , 6F
這段真的好令人感動