Re: [討論] 最感人的畫面

看板SEX_City作者 (葉子小)時間16年前 (2007/12/16 02:52), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《merck (merck)》之銘言: : 抱歉唷大家 : 再這一系列文中 : 我重看呀~ : 我發現我不記得 Sam 跟 R 那個那個那個~ : 然後 S 在樓下等他 的那一集耶~ : 有人可以描述清楚一點... 或是告訴我是哪一季哪一集嘛? ><" 這段我在電視上看的時候整段剪掉了(包括前面的部份) 在Season 6 13 Let there be light 這一集 前面是說Sam受不了Smith太嫩了 然後有天Smith收到NY不到30歲的TOP 30名人的邀請函 他問Sam這聚會是不是爛透了 Sam就看到主辦的是Richard的飯店 本來沒有要跟去的Sam就說她也一起去 後來就是Sam跟Richard跑去樓上的房間做 Sam下樓後發現Smith在等她 這時Smith說了具超經典的話啊!(可以說嗎?我怕有人沒看過,不想爆雷) 然後Sam就很感動就是了(我也很感動XDD) 因為我看電視時整段剪掉,後來自己看發現,呃,哪來的這一段XD 不過超感人的啦! 覺得Smith一點都不嫩,超級成熟又有男人味 -- exhausted. http://www.wretch.cc/blog/leabuves -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.215.55

12/16 09:15, , 1F
我是看 DVD的 怎麼沒發現這一段 ><"

12/16 09:15, , 2F
還是很謝謝你的回答~ 謝謝 <(_ _)>

12/16 12:44, , 3F
有這一段啊!而且我覺得這一段金凱特蘿演超棒的!!

12/16 22:19, , 4F
DVD有sam與richard炒飯的片段~ 電視版沒有~~

12/16 22:20, , 5F
電視版直接切到sam落寞地搭電梯下樓看到smith~

12/17 10:28, , 6F
喔喔喔~ 我有印象了 >//////<

12/19 23:55, , 7F
這段真是超.級.感.動 XD

12/20 20:16, , 8F
這段超感動 很多感人的部分都在smith和sam這一段