討論串[討論] 最感人的畫面
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者radiwei (little bear)時間17年前 (2007/08/23 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
第六季裡面真的很多感人的鏡頭. 如果硬要選一個我最喜歡的,應該就是哈利跟夏率蒂求婚這一段. 真是太感人了,每一次回想起這一段,我都會熱淚盈眶. 夏綠蒂跟哈利分手後,參加猶太人的單身聯誼派對,跟一個又高又帥的David聊天. 雖然這個男的真的很優也頗自負,但是夏綠蒂根本無心認識他,心中只有哈利. Da
(還有382個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者weitimpan時間17年前 (2007/08/24 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
有可能是我第六季不熟,. 不過我覺得很有趣的地方是,. 哈利在初出場時給夏綠蒂的第一印象是個魯男子,. 把她帶到表哥(?)的單身漢房子裡兩個人也像純粹只是x友,. 還有過為看球賽起因的口角,. 但後來不知道為什麼,覺得他們兩個人結婚在一起之後,. 除了茶包(哈!)等一些小習慣磨合以外,. 哈利跟她搭
(還有52個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者vvvvvolcano (一點矜持都沒有)時間17年前 (2007/08/24 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
說到夏綠蒂跟哈利的感人畫面. 當他們領養小孩~有一對來自"鄉下"夫妻~那次~. 當哈利說~"你們不會把小孩給我們了對吧!"~夏綠蒂所表現出的哪種體諒的心情~. 以及後來哈利要寫信去跟律師抱怨~她安慰哈利說"沒關係~那不是我們的BABY~". 親親哈利的光頭,的那些話及畫面~. 我都覺得好感動喔^^~
(還有55個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者preppie (Puti tai nobiu)時間17年前 (2007/08/25 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是Samantha因為掉髮而決定把頭髮理光,. Smith看到時二話不說也把自己頭髮理光,. 完全不顧自己的演藝事業。. 這一段真的讓人很感動。. Smith真的又帥又體貼。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.155.26.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間17年前 (2007/08/26 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
比起剃頭髮,. 我比較喜歡Smith跟Samantha牽手,. 還有Smith在樓下等Sam跟Richard嘿咻...... 這兩段我都是每看必哭!. 牽手那邊我是流溫馨的眼淚,. 尤其是Smith說"just f**king hold my hand". 然後Carrie旁白說"and that'
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁