看板 [ SET ]
討論串[家和] 關於一些事情
共 18 篇文章

推噓14(14推 0噓 26→)留言40則,0人參與, 最新作者takuto (PIPPO GOAL)時間13年前 (2011/03/31 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
所以韓小姐把事情做完啦. 我想這檔她演的也不錯. 不然不會有這麼多人喜歡這個角色. 弄到現在下不了台. 唔……. 這行的生態不太一樣吧. 有通告才上,沒通告下班不是很正常的嗎?. 其實我覺得這可以算一下場次. 就可以知道所謂的「休息」到底夠不夠XD. 不發給經紀人難到發給記者嗎?. 經紀人本來就該協
(還有860個字)

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 最新作者ewane711 (Daryl.kidult)時間13年前 (2011/03/31 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
那這邊也借您的文回一下自己的看法了,謝謝!. ^___^. 首先,每個行業各有自己規矩,. 演員這個行業本來就是演完就收工,. 演員工作內容照合約內容明定。. 用一般上班族朝九晚六,時間不到不能走的方式去討論演員生態並不恰當。. 今天韓瑜工作態度不夠敬業,我想大家都不否認吧~. 但怎麼說該做的事她也
(還有167個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者ae23 (沒時間計畫)時間13年前 (2011/03/31 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得整個方向都被原po這篇發文給搞歪了. 現在我所理解的. 編劇小組們也很氣 氣一些觀眾誤會他了 把劇情寫爛了. 然後編劇小組現在出來解釋 說明明劇本寫的很滿 生氣演員(韓?)演不到位. 然後又不按照班表 劇本 甩大牌?. 我想請問編劇小組們 是不是你們誤會大家所抱怨的. 1.劇情抄來抄去. ->
(還有407個字)

推噓31(31推 0噓 41→)留言72則,0人參與, 最新作者shindohikaru (永無止境的孤獨)時間13年前 (2011/03/31 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法,看到這麼具有傳統「美德(?)」的文章. 我忍不住想打臉. 領了酬勞,所以要把事情做完,不是應該的嗎. OK我這裡非常贊同您的意見. 台灣勞方資方地位嚴重失衡. 在米國,勞方有資格這麼說!. 把分內事做好,提早下班走人都是家常便飯. 況且歐米人對假期的重視超乎您的想像!. OK,韓大小姐敬不敬
(還有1360個字)

推噓29(29推 0噓 173→)留言202則,0人參與, 最新作者purpleperi (妮妮)時間13年前 (2011/04/01 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也有疑問. 基本上我對方小菲的亂入沒啥意見. 亂入我也覺得滿好看的阿. 以上是題外話. 對於三立這些編劇和高層我實在越來越沒好感. 其實我已經算是對三立愛超大的忠實觀眾了. 我都有點忍不下去了. 三立要怎麼結束李正男其實我沒多大的反感. 是從韓瑜關了FB之後,有哪次新聞是她自己跑出來講的?. 三立
(還有291個字)