看板 [ SET ]
討論串[家和] 關於一些事情
共 18 篇文章

推噓-138(131推 269噓 381→)留言781則,0人參與, 最新作者baitan (baitan)時間13年前 (2011/03/31 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
先自我介紹一下,我就是大家口中的腦殘編劇組的其中一員,最小咖的植物--蘆葦. 聽說我們的小菲是萬用箭靶,所以我要先推他上陣,有箭麻煩射她(誤). ╭─╮. ││. ╰─╯. 〈○〉 小菲表示:干我屁事...干我屁事...(哭哭). 菲. /|. 言歸正傳,這次我會冒上來,是取得了長官阿姐他們的許可
(還有5855個字)

推噓-1(156推 157噓 550→)留言863則,0人參與, 最新作者baitan (baitan)時間13年前 (2011/03/31 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
至於韓小姐敬業不敬業,他捫心自問就很清楚了啦,很累,想休息,已經有放話了,. 所以直接鬧失蹤叫做很有禮貌?這是哪一國的標準?我今天工作累甚至生病,也都還. 知道打一通電話請假什麼的!韓瑜幾歲人了,這種道理不曉得?如果你在公司上班,. 你負責的專案今天就要開會了,結果你講都沒講一聲的翹班,讓一堆同事在
(還有1156個字)

推噓64(65推 1噓 103→)留言169則,0人參與, 最新作者IamNotyet (非也)時間13年前 (2011/03/31 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝編劇出來講幾句話。. 我自己有朋友也在做編劇(不過是另一個圈子……布袋戲),. 所以我多少也聽到過一些編劇工作的內幕,. 關於編劇的會議要怎樣互相腦力激盪、怎樣互相配合,以及怎樣互相收爛攤子。. 甚至開完會,下班時間還得一直到處找靈感,想點子。. 編劇這工作是沒有所謂「下班時間」的,十分辛苦。.
(還有1924個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者shifa (西法)時間13年前 (2011/03/31 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
在資訊不對等的狀況下總是會有人要背黑鍋…. 只是我猛然一看,實在是不知道長官阿姐們出來要蘆葦大你上來說什麼,. 所以我將你的兩篇文章在本文最後作重點摘要,. 如果有錯的話,也請蘆葦姐抽空進行更正,免得我摘要出來的東西混淆板友視聽。. 大致重點有兩個。. 一是劇本的充實度與演出時的表現有落差;. 二是
(還有1723個字)

推噓61(61推 0噓 258→)留言319則,0人參與, 最新作者rainysky (純粹)時間13年前 (2011/03/31 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
不為誰說話,只是想提出自己的想法. 我記得我看過一段話,依稀也是本土劇演員的話. (如果我沒記錯,好像也是韓瑜說的). 大意是「我只能在我的地盤說,在別的地方別人說什麼我管不著」. 韓瑜在臉書的社團說話讓工作人員很不高興,讓高層不滿. 但是編劇在批踢踢說話卻是高層默許的?. 到最後該不會新聞上會說「
(還有727個字)