看板 [ SET ]
討論串[家和] 關於一些事情
共 18 篇文章

推噓53(53推 0噓 111→)留言164則,0人參與, 最新作者luaniu (Just Do It)時間13年前 (2011/03/31 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪!. 看了大家的討論 其實心中還蠻有感的. 無意替誰護航. 只想說為什麼我們八點檔的生態 真的到了讓人匪夷所思的地步. on檔戲2小時15分 真的是獨步全球了吧. 但演員或是其他工作人員只能默默的接受. 不知道是台灣真的是資方市場還是奴性太重. 只要有負面消息 就又有"不爽不要做" "你不做
(還有482個字)

推噓28(28推 0噓 39→)留言67則,0人參與, 最新作者pttnobody (drifter)時間13年前 (2011/03/31 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 容我八卦一下 小編大人. 食入春藥菜餚 瘋狂發情 隨後水解. 那橋段是誰想的?. 我真的覺得春藥梗超級荒唐. 能通過審核放在檯面上演 基本上也是經過所有編劇群的同意...吧?. 還有 漢昇和艾婷突然變回紅帥的小孩又是怎麼回事. 你們這樣凹來凹去. 寫的時候都不心虛嗎??. 不用考慮一下你們
(還有853個字)

推噓102(102推 0噓 66→)留言168則,0人參與, 最新作者IamNotyet (非也)時間13年前 (2011/03/31 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
重新再檢視這整件事:. 一,從韓小姐接演《天下父母心》開始,. 罵她不敬業,說她跟耿豪哥的對手戲不到位的人非常多。. 而且在韓小姐演出蕾蕾一角期間,. 諸如眼神空洞、跟男友分手、疑似介入同劇演員婚姻等負面訊息不斷。. 二,《天下父母心》末期,韓小姐開始傳出不想再接演本土劇的消息。. 但稍晚又傳出已經
(還有1920個字)

推噓38(38推 0噓 84→)留言122則,0人參與, 最新作者takuto (PIPPO GOAL)時間13年前 (2011/03/31 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
因為我本身在匪區做編劇. 當然明白很多時候,劇本交出去就不在編劇的掌控範圍之內了. 但是如果演員一而再、再而三地擅自改劇本. 劇組也這樣一而再、再而三地讓他過了. 那到底是演員改的比原來的劇本好,或者是劇組不負責任呢?. 我沒跟過這種on檔戲,所以不是很清楚作業流程. 但是在我的觀念裡面,我認為這是
(還有498個字)

推噓13(13推 0噓 33→)留言46則,0人參與, 最新作者sunnypace (ready go )時間13年前 (2011/03/31 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪部份原文. "..."部份為編劇原文. 首先. 針對編劇所說的二段話:. "至於韓小姐敬業不敬業,...請拿出基本的職業道德,這並不會很難!". 以及... "就因為一個人搞得大家人仰馬翻,結果卻弄得好像是大家對不起她,搞得久愉姐在鋪. 陳戲劇的時候還要擔心會不會有狀況,是不是有什麼戲不能寫(或
(還有2083個字)