Re: [感想] 艾琳回來以後

看板SET作者 (長很紫色)時間13年前 (2011/06/09 15:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
陳家寶剛失億的時後就一度引起我的不滿 但是看在他之前做陳家寶的分上,我吞 不過分數也會扣到光的 從他大耍花癡那天其實我就開始看他不順眼 你也太容易大動芳心了吧,擦個汗你也可以愛上 你是男版花癡的方小菲是不是? 對啦,看得出來你是啦 你憑哪點去愛人,一個不想知道自己是誰 不想去知道自己過去的人 你是誰你都不知道,你還敢去愛人? 你要別人愛上一個來路不明的你? 如果你是通緝犯,那可以結婚嗎 這麼會有人這麼鳥這麼沒用,這麼孬 居然完全不想知道自己過去 指甘願當個影子,然後花癡別人的妹妹 有人說家寶醒來,發現自己兩個妹妹都被方小菲糟蹋 反應會怎樣? 哪會有甚麼反應 他現在全世界最重要的第一是方小菲、第二是方小菲、第三還是方小菲 你看小雯想叫他吃下來說是他主使的時後,我還一臉好戲 果不其然,拉下小雯的手跑了 今天如果是小菲,我看他還不吞了這一攤背黑鍋在說 有家不回,一直寄居在別人家這麼爽是不是 陳家寶現在也榮登爛人排行榜了啦 ※ 引述《heavrn2002 (最愛花輪)》之銘言: : 艾琳回來已經過了3集 : 本來很期待艾琳可以讓偽祖食神歸位之類的 : 結果現在卻好像只是在幫海菲抬轎 : 家寶完全沒有想恢復記憶的感覺 : 反而是小菲因為艾琳的出現 : 越來越發現自己煞到阿海 : 還會吃醋啥鬼的 : 難道真的是要鋪祖琳海菲嗎? : 而且本來以為艾琳的戲份應該會不少 : 枉費我連續三天看滿2個半小時 : 結果艾琳的戲份3天加起來還不到半小時 : 真的是超不爽的 : 看來太乾淨的角色真的都不受編劇寵愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.195.40

06/09 19:04, , 1F
根本就是把失憶的事當作沒這回事 看他也會思考也能過正常生

06/09 19:06, , 2F
活卻連對過去都不曾有一斯斯的該說好奇還是興趣呢??= =

06/10 02:53, , 3F
阿海(家寶)現在被編劇一整個花痴化了...