看板 [ SET ]
討論串[感想] 艾琳回來以後
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 28→)留言61則,0人參與, 最新作者heavrn2002 (最愛花輪)時間13年前 (2011/06/08 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
艾琳回來已經過了3集. 本來很期待艾琳可以讓偽祖食神歸位之類的. 結果現在卻好像只是在幫海菲抬轎. 家寶完全沒有想恢復記憶的感覺. 反而是小菲因為艾琳的出現. 越來越發現自己煞到阿海. 還會吃醋啥鬼的. 難道真的是要鋪祖琳海菲嗎?. 而且本來以為艾琳的戲份應該會不少. 枉費我連續三天看滿2個半小時.

推噓15(15推 0噓 54→)留言69則,0人參與, 最新作者singbear2527 (singbear)時間13年前 (2011/06/09 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
就演個...真小祖回來後,注意到艾琳一直家寶、家寶的,. 反而留意到阿海的真實身份,但假小祖現在心裡只有小菲,. 為了想留在小菲身邊,出現了想取代真小祖的念頭(包含方家的一切...),. 就是阿海魔化吧~. 真小祖因為阿海的阻擋,無法回到方家,艾琳收留他,. 真小祖幫艾琳找回家寶,艾琳幫真小祖奪回屬

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者purpleperi (長很紫色)時間13年前 (2011/06/09 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
陳家寶剛失億的時後就一度引起我的不滿. 但是看在他之前做陳家寶的分上,我吞. 不過分數也會扣到光的. 從他大耍花癡那天其實我就開始看他不順眼. 你也太容易大動芳心了吧,擦個汗你也可以愛上. 你是男版花癡的方小菲是不是?. 對啦,看得出來你是啦. 你憑哪點去愛人,一個不想知道自己是誰. 不想去知道自己
(還有185個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者sizuku2 (在某版默默的又被針對了)時間13年前 (2011/06/09 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
這有一段很好笑也很打臉的是. 昨天黑龍要湊對小蛆和艾琳. 小蛆說:不要吧 我跟她才見過二次面.... 啊你不是很強的 見過小蜚二次面就愛上. 第三次送她出殯 啊不是 是出嫁 就傷心眼淚流的. 還買什麼對鍊 要不是為了看艾琳 才不想看傷眼的蟲類呢. 而且小蛆和小蜚. 包括打架時用肉身保護女方 當出氣筒
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁