Re: [感想] 方小雯

看板SET作者 (做個盾牌眼球兵吧)時間13年前 (2011/04/14 02:48), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 9人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
依照今天的回憶畫面 看來真的是正男啦 "棠棠 我了解你的感受" 差太多了啦 當初正男為了獲得碧華的認同 花了多少苦心還一直被酸 棠棠咧,要甚麼有甚麼 還被洗腦'正男才是我媽媽' 小朋友可能不懂 彈是這樣無意的一句話 根本就是在捅小雯一刀 尤其是'你不是我媽'這句實在是太狠 完全否定他的存在 真的是杯具阿 不過回頭來講小雯也是自找的 雖然說廢材CEO買個東西回來就高興死了 以小雯的個性,搞不好跟黎薇恩一樣 一開始'姐夫給我的愛是多餘的,不可以傷害姐姐喔' 到後來'我要完整的溫瑞凡!!!!!' 得不到的東西才是最美的 講來講去關鍵點都在廢材CEO身上 身教大於言教 你自己都不尊重 小孩子當然有樣學樣 在棠棠懂事前假裝一下很難嗎 有必要讓小朋友現在就接受這種事情跟後母敵對? 而且事情一傳開,上學不會被其他人說閒話嗎 這算哪們子照顧棠棠 最後 佳虹好兇喔 >/////< -- 羅達隆的王 ↘Ψ↙ 子阿薩斯要去斯坦索姆玩ya阿他們生病了殺光他們我不要我也不要Youa refiredIamf◢◆◣ired阿薩斯眉頭一皺,我們分手吧殺光他們羅達隆的王子阿薩斯殺光了 斯坦索姆 ㄟˇㄏ▌的居民發現故事30秒講不完。會替你們報仇的有了這個就IMBA了 我ROLL了99!管你的嘿嘿WhoamI?IamSpiderman阿薩斯變成了不良少年殺了很多人 他復◢◣∕█/︷\█﹨◢◣活了科爾蘇加德起來吧我的勇士為你而戰我的女…把薩菲隆便成 不死◥ ◥◣◥ ◤◢◤ ◤龍ya打敗了伊力丹你還沒準備好…終於成了巫… ψpm2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.231.65

04/14 02:55, , 1F
我看到棠棠說:「妳不是我媽媽,正男才是我媽媽」時,真的超

04/14 02:56, , 2F
替小雯難過和不值,這個角色肯定要黑掉了,任何人都會崩潰的

04/14 02:57, , 3F
編劇為何不對方小雯好一點呢?唉......真看不下去......

04/14 03:54, , 4F
就不懂編劇在想什麼,要鋪昇靜也用心點好嗎= =

04/14 08:31, , 5F
替小雯不值+1 這樣編昇男雯三角關係才能角力

04/14 09:09, , 6F
替小雯不值+1 不過我的立場是替小雯對棠棠無私的親情付出

04/14 09:09, , 7F
感到不值 跟CEO的愛倒沒關係

04/14 09:12, , 8F
小雯真的有悲哀到 其實以後母來說她算很盡心力在付出了

04/14 09:17, , 9F
有些人或許會認為這是他自己選擇的 沒錯 小雯真的大可選擇