看板 [ SET ]
討論串[感想] 方小雯
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(68推 2噓 135→)留言205則,0人參與, 最新作者yuh80929 (虱目魚/魚)時間13年前 (2011/04/13 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
之前就一直覺得方小雯還滿討人厭的. 各種方面來說. 今天這集好像忽然漂白了!!. 看她看到母親節卡片那開心的樣子. 還主動去做heso. 我覺得她應該是真的很愛棠棠的. 只是蕭漢昇不知道是頭腦壞掉還是怎樣. 不懂他到底是在白目個三洨. 最後小雯聽到關鍵字 真的 不◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇
(還有624個字)

推噓64(64推 0噓 216→)留言280則,0人參與, 最新作者pttnobody (drifter)時間13年前 (2011/04/13 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
很多人酸編劇刻意黑小雯. 哪有阿. 分明是漂白小雯 被黑的是佳虹和棠棠吧. (蕭漢昇沒有被黑 因為他沒白過). 小雯這樣我都覺得不忍了. 要不是小雯這種角色踩到我某塊禁區. 我都要同情她了. 我這麼說好了. 我覺得蕭漢昇像是白色的李文星. 而小雯像是艾婷. 雖然蕭漢昇是不會像文星那樣打人虐人那麼沒人
(還有985個字)

推噓30(30推 0噓 43→)留言73則,0人參與, 最新作者sizuku2 (在某版默默的又被針對了)時間13年前 (2011/04/13 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天收母親卡 放下醫學會議做heso 真心想去參加棠棠做餅會. 有讓人感受到她對棠棠尊重媽媽的歡欣. 雖然她還是希望若是漢昇能一起去就更好了 但若沒有她還是會去做餅會的. 所以今天小雯白了點站在小雯的立場想 佳虹對她來說 何嘗不是那個一直跳針正男是仙女的人不要說正男是她的情敵. 佳虹這個並不屬於小雯
(還有478個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ewane711 (Daryl.kidult)時間13年前 (2011/04/13 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
編劇的思維真的不是我能懂的。. 今天炒魚鬆那裡. 如果CEO只是在心裡OS~. 正男..我不想讓其他人在我的廚房裡炒魚鬆的(還是覺得這句話很怪= =). 但是為了讓棠棠有一個正常的家庭,請妳諒解…. 不就好了嗎?. 既有表現到CEO的深情. 也有表現到小雯對棠棠是疼愛的. 再從佳虹口中得知魚鬆是為正

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者pm2001 (做個盾牌眼球兵吧)時間13年前 (2011/04/14 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
依照今天的回憶畫面. 看來真的是正男啦. "棠棠 我了解你的感受". 差太多了啦. 當初正男為了獲得碧華的認同. 花了多少苦心還一直被酸. 棠棠咧,要甚麼有甚麼. 還被洗腦'正男才是我媽媽'. 小朋友可能不懂. 彈是這樣無意的一句話. 根本就是在捅小雯一刀. 尤其是'你不是我媽'這句實在是太狠. 完
(還有465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁