討論串[新聞] 大學繁星招生名額 106學年增為15%
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-41(12推 53噓 23→)留言88則,0人參與, 最新作者FaithPrice (信仰的價值)時間8年前 (2015/11/19 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
◎新聞標題:大學繁星招生名額 106學年增為15%. ◎新聞來源:自由時報. ◎新聞日期:2015/11/19. ◎新聞內容:. 〔記者林曉雲/台北報導〕. 協助窮人家小孩靠教育翻身,立法院教育委員會今早邀教育部長吳思華進行「高等教育弱勢學生就學現況分析、入學方式變革及在學扶助支持辦理情形」專案報告
(還有979個字)

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者jj840917 (布魯豬排Ver2.4)時間8年前 (2015/11/20 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
這制度..... 我只能說 如果你夠投機. 就像推文說的 填個低於你能上學校pr10的. 我們學校收的人都是pr95~99 所以能繁星上頂校的都是強到不行的人. 但地方高中就....,我曾經聽過65上清大電機 65還66上交大電機 68上台大土木. 所以別懷疑,如果你自認實力不夠 又想讀頂尖學校的話

推噓9(9推 0噓 31→)留言40則,0人參與, 最新作者russelldshs (小羅)時間8年前 (2015/11/20 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
了. 如果你填了個低於你能力的學校,. 你可能可以拿個好百分率,. 但是你的同學不如前幾志願,. 可能到高三還在打打鬧鬧,. 你的老師可能因為你的同學,. 而把教學難度拉低,. 所以比起前幾志願,. 你可能要不停的死纏爛打老師,. 才可以解決一個問題,. 但是前幾志願你可能問旁邊就有答案了,. 所以
(還有82個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者anek (賴允斌騙錢)時間8年前 (2015/11/21 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家仔細思考 上台大 人生就成功一半了嗎??. 可以參考文笙書局出版的 十二年國教成功大道--全民須知與大學甄試之路. http://www.e-wun.com/activity/12%E5%B9%B4%E5%9C%8B%E6%95%99%E6%88%90%E5%8A%9F%E5%A4%A7%E9%
(還有190個字)

推噓3(6推 3噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者fly0521時間8年前 (2015/11/21 12:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
了. 先聲明 我並不支持繁星. 它的確是個會抹殺很多人努力的制度. 但不代表我否定那些社區高中繁星上頂大的學生. 我讀的是新北某前段高中. 放到雙北,大概是10幾甚至20志願吧?. (抱歉只是預估 沒有要戰校). 而我在校成績6x%,考上中字輩大學. (能上中字在我們學校約有前15%吧). 要說我高
(還有1432個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁