討論串[問題] 請問明星高中跟一般高中的差異
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(56推 4噓 93→)留言153則,0人參與, 5年前最新作者hank7202 (ohreal?)時間10年前 (2014/06/08 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 本人是正在努力特招的國三生. 想說的是. 本人家教、補習班老師等. 都說我讀前三志願很有希望對我很好. 但是學校老師一直叫我讀普校. 說一下差異. 家教、補習班:建x 成x. 學校老師:中x(前好幾總統) 陽x(某山). 我個人覺得 前幾志願好一定有他的理由. 像家教建的. 就說他們學校
(還有15個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者magichanics (國中生都喜愛的魔動工學)時間10年前 (2014/06/08 22:58), 10年前編輯資訊
內容預覽:
你的學校老師滿妙的. 我以為老師都希望榜單愈漂亮愈好. 你可以去比對各新聞下面的留言,. 看看好學校跟阿里不達的學校言論有啥差別,. 這絕不是歧視. 但是以上這個現象(爛學校的學生普遍言論思想比較_),. 無法確定是因為他讀了爛校,才變成文化乞丐,. 還是他本來就不太會思考,才去讀爛校. 如果你本身
(還有1090個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者sodajudy (丸)時間10年前 (2014/06/08 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
校風和學生素質,這是我個人覺得差最多的. 我讀的是中部地區算是第二或第三志願的學校. 其實就是文華啦,反正明天要畢業了ˊ_>ˋ. 明星高中其實老師不一定好,有聽過國文老師都不改作文的. 但有些人是遇強則強型的,就適合讀明星高中. 班上有人基測400分,只差女中一步,超額比序敗在作文. (萬惡的作文,
(還有61個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tryfi (某部分卻像殘廢了。)時間10年前 (2014/06/08 23:59), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這個版上應該是蠻多明星高中的經驗,就不需要多談了. 事實上魯妹我也沒讀過明星高中. 所以可以談談的是我自己讀社區高中的經驗。. 先講結論:我覺得你不需要思考這個問題. 你盡量努力去考試就好,最後如果考上前三志願就恭喜你. 不過沒考上也不需要氣餒自暴自棄,就大學再努力就好了. 我讀的社區高中是完全中學
(還有520個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者SEAN0519 (SLseanSL)時間10年前 (2014/06/09 01:05), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看來你的成績應該不錯. 身旁的人才會鼓勵你拼拼看~. 我認為高中的唯一考量就是學風. 甚至是只有第一志願的學風是OK的. 我去年從興大附中畢業(就是國大里...) 中投區分數僅次一中女中. 整個高三的讀書風氣在我看來是不及格的. 每班都會有一群自以為會玩又會讀書的人 但其實下場都不是很好. 其實當初
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁