討論串[請益] 儒林這麼XX 我還要上嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 43→)留言61則,0人參與, 最新作者Heeeeeee (你鑰匙掉了)時間12年前 (2012/06/17 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
文長....但懇請耐心閱讀 我真的很需要幫助....謝謝. 我遇到的事是. 因為想把成績救起來準備學測 主要是想救物理. 之前接到電話去儒林試聽. 後來那大嬸向我推銷學測全科班(今年6/30~明年1/20 $50000多). 我說我應該不會補全科(心裡根本沒打算). 但他說課業有問題可以跟他們約老師
(還有4614個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者DTBHei (莎莎很肥)時間12年前 (2012/06/17 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 小弟有在台北儒林重考兩年的經驗 確實如前一篇回文中推文所說. 台北儒林不應該拿來和其他地區的儒林比較 因為老闆和師資都不同. 教學方式和招生方式也會有區別 這點是需要好好犛清的 不應該一竿子打翻一船人. 因此我也只能提供我在台北儒林的經驗. 我和前一篇回文的大大想法一樣認為北儒的價值是在
(還有1419個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者pennytfg (騙妮)時間12年前 (2012/06/17 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我是去年有上3個月短期班的人. 希望我的一些看法能幫到你. 當初看到文宣就想儒林的重考班這麼有名就去上上吧. 但老實說我現在很後悔!!. 我認為儒林沒有認真想經營應屆生市場. 畢竟它的重心是再重考生. 應屆生可以說是賺外快吧. 我報名的時候是沒有遇到你這樣的問題. 接洽的是一個年輕的姐姐
(還有1055個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiancc (cc)時間12年前 (2012/06/17 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
回覆前面有些推文 :). 大學生絕對不可能都是醫科的學長姐(儒林很喜歡用醫科這詞來嚇嚇人XD),. 而且要好的老師,除非這老師有心,否則大多數是來”解題”的而已,. 解題真的沒啥難的……,我相信大多數的同學比較是需要觀念的建立,. 及幫你組織整理各類題型,也就是你問題,他馬上又可以變出一題同觀念的題
(還有261個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者Heeeeeee (你鑰匙掉了)時間12年前 (2012/06/20 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是原原po...首先真的非常感謝大家願意耐心的給我意見...雖然事情還沒完全搞定.... 但真的幫了我很多,真的非常感激各位善心人士的幫助!!! 不知道該怎麼答謝.... 因為不便一一回文感謝所以用最後一篇文代表回應還請見諒.... 因為大家也給了我很多的建議...雖然不一定會有人看但我想還是稍微
(還有1976個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁