討論串[問題] 警大和台大機械
共 30 篇文章

推噓9(15推 6噓 22→)留言43則,0人參與, 最新作者kittyear (凱蒂耳)時間13年前 (2011/06/23 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
月入八萬加年終與津貼 差不多是年薪百萬. 要把年薪百萬當零頭 至少要年薪千萬吧?. 但官方數據裡面 年薪200萬的才1%. 更別說那些可以把月入八萬當零頭的人 到底是多特例了. 事實上 如果要跟這些人比. 你台大醫科、台大電機還是被電慘慘啦. 但如果回歸常態 警官的百萬年薪可是台灣前8%喔. 我不知
(還有1829個字)

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者kittyear (凱蒂耳)時間13年前 (2011/06/23 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛爬科技板 看到有趣的文章. 雖然統計誤差很多沒修正 但多少有參考價值. 畢竟這份資料比較接近我們這個世代. 作者 cloud7515 (殿) 看板 Gossiping. 標題 [爆卦] 科技業2010年年薪統計投票結果. 時間 Sun Jan 16 20:19:04 2011──────────
(還有1288個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者jamtu (月光下的智慧)時間13年前 (2011/06/23 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
不同個性的人,適合不同的學校。. --. 以未來的出路做比較,我不認為是一個正確的比較方法。. 十年前同樣的問題,大家一定都叫你選台大. 不管怎樣先進理工科系 -> 跨考電X所 -> 園區股票領爽爽 -> 十年身價數千萬退休. 金融海嘯與分紅費用化過後. 以及產業西進的同時. 當台大碩班的畢業生年薪
(還有1419個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者sinotrade (YAP)時間13年前 (2011/06/23 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒有期待是因為你「現在」不熟. 但是如果讓你說說機械系未來的發展重點是什麼 還是一票高中生不熟. 如果讀警校在未來20年只能做警察的話 讀機械未來20年有什麼不一樣?. 甚至你心目中的「期待」是什麼?. 1.上下班準時回家能抱老婆看小孩? 警職做的到做不到的都有 業界打拼也一樣. 2.四十歲前賺個五
(還有105個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者lyoh (無名小卒)時間13年前 (2011/06/25 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 老話一句擇你所愛愛你所擇. 都考到112me了. 你應該有自己心中的想法吧?. 雖然我不否認爸媽的期盼很重要. 可是自己的未來還是在自己手上的. 不是嗎?. 如果你是個不在乎人家會管你. 也安安份份的人. 警大是個不錯的選擇. 如果你個性很衝. 那就....... 我當初也是考上警大沒去
(還有494個字)