討論串[問題] 警大和台大機械
共 30 篇文章

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者ctkp (小小蟲)時間13年前 (2011/06/17 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《safelove (安全的愛)》之銘言:. 08年金融風暴 科技業比慘的 那個時候工作真的不好找. 不過說真的 "台大"機械所 跟 機械所 雖然只差兩個字 不過差很多. 而且台大機械系搞不好比台大機械所的學歷好用 (至少電機系是如此). 今年景氣回溫. 其實我朋友機械背景的目前拿到offe
(還有210個字)

推噓-2(4推 6噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者Nalu (差點給蚊子叮死!!!!!)時間13年前 (2011/06/17 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
看過八家將的小混混沒有??. 目的是為了啥??. 當大哥~. 當大哥有啥好處呢??. 1. 有女人可搞. 2. 走在路上有人怕妳. 3. 有槍可以打! 隨時火力展示. 4. 有支配的權力. 5. 當大哥讚阿~ 萬一被砍~ 手下一堆小弟幫妳出頭!. 6. 就算死了 也是風光大葬. .....以上哪點,
(還有332個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leeys1092 (leeys)時間13年前 (2011/06/17 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題有點像選校還是選系一樣, 只是樣本變成了警大/軍校 v.s 名校. 撇開醫牙等頂尖少數, 縱使貴為台大電機, 在目前每況愈下的大環境下誰也不敢保證. 不會有中年失業危機; 這不全然是個人能力的問題.. 一定有人想 擁有NTU EE學士文憑應該不會找不到工作吧?! 那是年輕人的想法.. 舉例來
(還有178個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者perfect1012時間13年前 (2011/06/18 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 這文章會PO在這邊是因為我不知道再哪裡PO會更好. 或許有大大知道在哪裡問可以更好的話 還煩請幫. 我轉貼 謝謝. 另外,我無心引戰也非反串,只是希望各位可以給. 我一些自己的經驗或者客觀的看法,還請多多幫忙. 我是今年應屆畢業生,學測錄取台大機械. 然後六月初警大初試結果出爐,我是甲組
(還有418個字)

推噓11(11推 0噓 41→)留言52則,0人參與, 最新作者ddss (像風一樣)時間13年前 (2011/06/18 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
首先來談科技業. 08年的金融海嘯的確是很大. 不過媒體的文字請自動打八折. 如果記者用了滅村兩個字,你要知道至少還有兩成的人還活著!. 今天你要是用華梵、建國科大、清雲科大的狀況來比. 的確是跟報紙寫的一樣,很慘,受景氣影響很深. 問題你舉的例子是台大. 雖然台大有不少混的找不到工作,不過那是個人
(還有376個字)