Re: [心得] 選組

看板SENIORHIGH作者 (肥宅會飛嗎)時間10年前 (2014/05/15 21:30), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《abcathena (貓咪)》之銘言: : ※ 引述《toaru555 (魯蛇小嘶~~~~~)》之銘言: : : (8)跨考醫科時你可以用世界史地的主場優勢海電別人,凸顯自己,讓教授印象深刻 : PBL時就會訓練了,理組學生也會世界史地好嗎? : (小妹魯魯的沒申請醫科,可以請版上神人說明要如何用世界史地的主場優勢海電別人嗎? 我不是神人,只是個重考尼特 對歷史稍微有點興趣,應付考試還行 純社會組,寫歷屆的模考差不多80偶爾有9開頭 不過的確社會組社會科不一定就強 我是運氣好,班導教歷史教得很不錯、筆記豐富,加上有幾個對歷史有興趣的同學 平常也會自己找文章、找書來看,課本根本不夠嘛 前二者不一定得在社會組才能有,不過我相信在社會組能遇上的機會能高一些 對史地有興趣、確定不念二三類科系,不怕指考社會組還是不錯選擇啦 然後我也覺得社會科比較好念,課本太簡單了嘛 前面就有人推文說啦,社會科沒有分AB版 加上指考很少有科系社會科加權,說實在的社會組在自己主場也沒什麼優勢 如果又遇上像是去年超簡單的歷史那根本是欲哭無淚 -- 標題 [問卦] 有沒有同性戀可不可以治療的八卦? #1IUsXK4X (Gossiping) ───────────────────────────────────────

11/07 18:16,
你會被gay噓
11/07 18:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.93.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1400160627.A.DAF.html

05/15 21:32, , 1F
你會被gay噓

05/15 21:33, , 2F
我歷史單科5% 雖然沒多強 但也是沒用武之地...

05/15 22:12, , 3F
原PO態度正確

05/15 23:47, , 4F
數學好念社會組整個超爽

06/23 01:47, , 5F
你會被gay鬚