Re: [閒聊] 這年頭 MCA也算作弊啊?

看板SD-GundamOL作者 (小憨)時間14年前 (2009/09/16 02:28), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 10人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《cowd (不要太弱 好嗎?)》之銘言: : 剛剛在路人房玩對戰 我開劍球 : 其實玩得挺不順暢的 打完某場 正想說 自己這場打得真糟糕的時候 : 一進到等待房間畫面 突然對面某個被我MCA打到的劍Z說: MCA 踢啦!!! : 我還在想說 有誰MCA把他打得這麼惱怒 因為我印象中 完美的我也不過成功一次吧 : 突然 我就被踢出房間了 我整個傻眼 而且房主還不是他 也就是說他隊友也認可 : 原來 這年頭,MCA也變成跟SS一樣是作弊技巧了嗎? : 反正大絕招 就是要都不能閃就是了 : 整個無言 不只__椒很__ 連玩家都漸漸變得....唉~ 一:MCA不是BUG 那對會玩拳頭的人是一種技術 而且還要看機體 有些機體敏捷跟速度太低 就無法收刀收的很順 可以MCA的機體我覺得好用的 拳頭:巨劍←最快的吧.劍Z←還不錯.電擊←還可以.超閃←好像很難收 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 以上這些是本人我常用的MCA機體(超閃除外... 剪刀其實也可以:卡貝拉←最近在練.翔翼←我剪刀很濫...常常把他拿來當拳頭用.. 其他就不清楚了...我剪刀很濫= =不常玩... ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 常常無聊去用剪刀玩MCA布機~XD 布:可以MCA的機體喔...其實好像不多 CS炮筒刃←這支可以 不過缺點是只能3刀就會撲倒了... 以上的MCA可以去試試看 不過記得要收刀就對了... 要不然不收刀的話...等於白搭 至於原PO遇到的那些路人 可能是你把他玩到惱怒了吧= =我想是降沒錯~ (抱歉離題了...等到他練會了 他或許就不會該了吧 顆顆~(不過要在黑椒還沒倒之前練會唷~XDDDDDDD 就像G3在放完大絕之後跳起來抓時間補彈 讓對方無法逃掉就中彈的一種 二:至於SS就算是BUG了 聽說好像是利用遊戲封包的一些關西 導致讓人一直在你前面砍 其實他已經繞你一圈 以上是要電腦好 才用的出來吧@@ 因為我在網咖用超順= =在家用就...連個屁都出不來= = (後來我也覺得SS好不應該...到現在只用MCA了 雖然本人我也有用過...不過那在實戰 實在沒啥用... 所一就會有一堆人開著房名"刀房"的房間 只1打1用SS定人會玩的抓到的話你通常都會被定到死= = 所以那些...只能等到黑椒哪時後才能改掉吧~ 有實力的 可以去玩玩看(不過不太建議...揪咪>.~ -- 10689 8/08 - □ (本文已被吃掉) 10690 4 8/08 - □ (本文已被吃掉) 吃光光,口卡口卡 10691 2 8/08 - □ (本文已被吃掉) 10692 8/08 - □ (本文已被吃掉) 10693 10 8/08 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 10694 1 8/08 - □ (本文已被吃掉) ▲▲▲▲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.223.174

09/16 02:29, , 1F
SS是因為對方使用換槍所取消的攻擊硬直在你的螢幕上

09/16 02:30, , 2F
還是會呈獻~_~

09/16 03:19, , 3F
有沒有人有辦法用全備MCA的xdddddddd

09/16 03:46, , 4F
樓上先請

09/16 05:39, , 5F
茪H認為超閃很好收,不過第3下就很難收,巨劍ˋ劍Z和

09/16 05:39, , 6F
MKII也都不錯,不過劍Z揮好慢壓 = =

09/16 07:41, , 7F
反正我都當作弊來處理就對了 zzz

09/16 13:02, , 8F
SS一直砍還是其次 重點是你還沒看到他他就開始砍了

09/16 13:02, , 9F
簡直在逼大家都開SS機 不然怎麼打

09/16 16:33, , 10F
沒那麼嚴重啦 是遠遠的就開始砍..

09/16 16:33, , 11F
看到的時候已經被定住了= =

09/16 21:09, , 12F
原來巨劍是最快的 難怪我點三敏還是可以M~~~

09/16 21:10, , 13F
只是較點敏的不順一點...

09/16 21:10, , 14F
打錯了 我的巨劍是點三必殺 = =

09/16 21:13, , 15F
但我用過的是覺得MKII(迪坦斯配色)最順 邊接2武也快

11/14 07:54, , 16F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com

12/15 21:27, , 17F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com