討論串[心情] 跑營隊遇到不負責任的服務員
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 53→)留言82則,0人參與, 最新作者s207555 (net)時間15年前 (2008/12/05 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
去年跑一個營隊,大家都知道營隊很辛苦. 常常開會一開就是5~8小時. 結果不負責任的服務原是一句:「人還在高雄。」帶過.... 人家美工日,一待就是8點到晚上10點,她就是一句,我校外有實習. 星期五晚上要開會,又是我伏石厥要開會.... 假日要開會,沒幾次到. COS也是,很噓。難得來開會,又緊閉
(還有489個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kvan (V仔)時間15年前 (2008/12/06 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
看推文討論的那麼精采. 我來說說我個人的經歷好了 (  ̄ c ̄)y▂ξ. ----------------以上是用來片P幣低------------------. 其實我想說的是社團的.... 小弟在上學期 非常榮幸被大家選為XX社社長 囧>. 在我找各各幹部的時候 真的是我最辛苦的時後. 因為我們
(還有954個字)

推噓14(15推 1噓 32→)留言48則,0人參與, 最新作者s207555 (net)時間15年前 (2008/12/07 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
一些營隊阿.... 招募人員時,通常都招不到人,很少那種自願去擺台問的. 怎麼辦呢?結果最後,服務員最大的來源就是. 學姊的人情拉來的,像是同系的學姊阿~宿舍的學姊之類的. 這種拉來的服務員品質大部分都比較差,比起自願來的. 營隊要的就是時間,和實力,實力就算了,責任更重要. 通常在進入營隊前,他們
(還有353個字)

推噓8(8推 0噓 31→)留言39則,0人參與, 最新作者gsclc (三點水)時間15年前 (2008/12/07 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
有感而發. 所謂時代日新月異的確是這樣. 從前玩救國團那套 因為以前的娛樂少 所以大學生閑著沒事做. 參加有的沒的營隊 就算很苦因為回家也沒事做那就幹下去吧. 現在呢 夜生活多麼的美麗動人啊. 想要消磨時間 電影 電動 逛街 夜店 ktv 任君挑選. 誰要吃苦去跑營隊= =. 營隊的作風確實要變 若
(還有2062個字)

推噓17(20推 3噓 20→)留言43則,0人參與, 最新作者chicocute (森林裡的喵)時間15年前 (2008/12/08 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
也是有感而發. 這篇文章感覺反應很熱烈耶!. 不過後來的主題跟原來是不是不太一樣?. 我自己跑了幾年社團,現在在王品集團的餐廳上班. 一邊準備考國家考試. 我自己對於推文的某些部份比較感興趣. 所以想先分享一下自己的感覺. 不過要說客不客觀,我想也是見仁見智啦,給大家做個參考. 我自己現在上班的餐廳
(還有2071個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁