Re: [心情] 跑營隊遇到不負責任的服務員

看板SCU_Talk作者 (雨天的呢喃)時間15年前 (2008/12/09 16:00), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 2人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
前文被我吃光光。 我現在已經不在東吳就讀了 可是對於這件事情突然間的很想發文 營本寫退隊公告有他的一定道理存在 目的是要讓大家知道說這個同學他現在已經退出我們這個營隊了 那是一個形式,或者準確的說它是一個儀式? 我也曾經退隊,然後我的名字也被公布了 我從來沒有不敢去面對那張退營公告 因為我是真的因為個人健康因素而必須退隊 只是我覺得很對不起大家的是,因為暑假的時候家裡不肯讓我北上 所以我沒有辦法來跑,再加上健康因素而必須退隊 這是對於當初的夥伴最大的歉疚 也許兩邊的立場大家都要思考一下 營本部分,因為在辦活動的時候早就已經把人員都分配好了 如果這中間有人退隊他們要找人來頂替豈不是很麻煩? 只是說在退隊公告的這個部份上是不是能有語氣上的修飾 也許在營本的眼中它就只是張退隊的公告罷了 但是在其他人的眼中看來那似乎是在述說那個同學是不是在退隊後做了什麼對不起營隊 的事情? 而且也許那個退隊的同學它其實還是很感念營本們對他的好 但是退隊公告卻讓人感到有些許的不堪 那這樣豈不是失去了當初張貼的意義了嗎? 也請大家換個角度替那些退隊的同學們想想 也許他們真的有什麼事情是迫使他們非得離開的因素 如同上一篇還是上上篇(有點忘了)所說 有個同學家裡有人過是可是他只請了一天假就來 但是每個人的價值觀都不一樣 不是每個人都可以做到和他一樣 其實打到現在有點忘記自己要說什麼了XDDDDDDDDD 哈哈只是一點個人意見啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.122.50

12/09 16:32, , 1F
還是覺得兩邊都有難處的點 以營隊立場來說

12/09 16:33, , 2F
就像之前說的有人是為了正妹營本加入後來被退

12/09 16:33, , 3F
被退的原因也有很多 不只是騷擾女夥伴跟營本

12/09 16:34, , 4F
還有很多原因就不提既然當初貼海報公告大家他加入營隊

12/09 16:35, , 5F
那大家都知道他在那營隊 那他做什麼事情也會代表

12/09 16:36, , 6F
那個營隊 那他做了什麼事情是否就會說是XX營隊的人

12/09 16:37, , 7F
都這樣呢?那其他努力做好守自己本分的人又該怎麼辦?

12/09 16:38, , 8F
雖然你有你的難處 我想營本也不會貼你海報公告自己會

12/09 16:39, , 9F
很開心 但基於公平 大家都要貼吧

12/09 16:41, , 10F
附加 營本被退還是會被貼的。。。

04/27 09:11, , 11F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz