討論串[心情] 跑營隊遇到不負責任的服務員
共 10 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Dai1106 (白寧謙)時間15年前 (2008/12/08 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
並非引戰,純屬個人抒發。. 先從社會層面來看好了,大家都說參加營對可以培養責任感,. 我不否認這一點,但我覺得不能將所有退隊的人都貼上「不負責」的標籤。. 再者,從社會上工作的勞資雙方來看,往往是勞方被資方壓榨;. 相對,我倒覺得營隊裡的隊本(營本)是有必要去體諒底下的人,而不是高壓對待。. 更不是
(還有505個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者vocalmusic (雨天的呢喃)時間15年前 (2008/12/09 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
前文被我吃光光。. 我現在已經不在東吳就讀了. 可是對於這件事情突然間的很想發文. 營本寫退隊公告有他的一定道理存在. 目的是要讓大家知道說這個同學他現在已經退出我們這個營隊了. 那是一個形式,或者準確的說它是一個儀式?. 我也曾經退隊,然後我的名字也被公布了. 我從來沒有不敢去面對那張退營公告.
(還有388個字)

推噓8(10推 2噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者e9690 (阿超)時間15年前 (2008/12/13 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
我想可能社團人有社團人的想法,. 法律系也有個人的觀點,. 畢竟這是多元的社會,. 可能用國家法律保障人權或者是為了社團的發展等等的角度而有所不同。. 但是rx5178先生的言論是不是過度偏激呢??. 那種"跑活動跑的中毒"、"自以為是"、"自慰"、"超越自己創造神話"等等的話是不是會傷害到玩社團、
(還有519個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hardes (閃光...XD)時間15年前 (2008/12/14 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
看了一連串的文章. 我想到當初我跑活動的時候. 我就是那種傳說中會拉著一堆人一起跑. 其實對方卻沒有很有意願. 但是就是因為人情壓力....這應該是不少人加入的原因. 還有學長姐的拉人. 所以其實有不少人是因為這樣的原因跑活動. 但是. 其中會有些人中間會因為很多因素就無法繼續跑. 一但退出之後 就
(還有213個字)

推噓-3(8推 11噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者holy3001 (小豊)時間15年前 (2008/12/14 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 我是小豊. 我就來回這篇系列文了. 我先聲明 這是我對這篇系列文的最終回應 因為早就離題了. 而且 我說的是只屬於我個人的言論 沒有代表任何社團或營隊 或立場. 我本身沒有想引戰的意思 但是如果有心人士因為我的關係引起爭端. 麻煩請寄到我站內信箱或丟我水球 不要造成板上的混亂. 版主已經很忙了
(還有4602個字)