[情報] 關於學生會選舉無效

看板SCU_Talk作者 (幽浮兔)時間14年前 (2010/05/04 22:03), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
這次的選舉辦法... (四)第三十五條 (正副會長當選門檻) 一、學生會正副會長選舉,以獲得最高票者為當選。但其得票數應逾選舉人總數 之百分之十。 根據註冊組的資料 今年全東吳的學生人數為12664人 雖然不確定每個人都具有選舉資格,但應該相距不遠 也就是當選者至少需獲得約1200票才算數 -----------------------------以下充滿不爽請慎入----------------------------- 板上對候選人們的質疑和抱怨 從昨天凌晨就開始了 但只看到其中一組候選人貼完文宣就跑 另一組從頭到尾都沒出現 去FB也只看到 跟貼得像壁紙一樣的海報上的相同內容 這些條列式天才們到底要不要跟大家講 他們到底要幹嘛!!! 不要再說什麼去聽政見發表會就知道了 你當那時候全東吳的人都沒課啊 不要再說原PO認真就輸了 原PO就是覺得很不爽才要認真啊(╯-____-)╯~═╩══╩═~ 如果學生會真的這麼沒用 我們幹嘛讓他們貼滿一整整整整整整整排海報 他們會辦幹嘛不給其它更認真的社團利用 幹嘛讓他們占著那麼大~~~~的頭銜 我還記得大一入學那天被纏著要會費 去年什麼演唱會買了票結果他們說取消 然後系上的師生比依然高得嚇人 學校網站永遠都又醜又爛 他們卻只要我們投票給他們 卻都不好好說說他們到底要幫我們做什麼?怎麼做啦 我知道學生會會長頭銜很爽啦,但我不爽啦 X的,再這樣下去我一定要去投廢票 大家也去投廢票啦 -- 有沒有選委會都不說選舉無效之後要怎麼辦的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.160.183

05/04 22:12, , 1F
政見發表我會去 我還想舉手發表意見

05/04 22:14, , 2F
話說回來,網站又醜又爛、師生比很高,應該和學生會無關

05/04 22:18, , 3F
因為學生會政見都有擺啊 協助改善學校網頁以利使用

05/04 22:18, , 4F
之類之類的 一堆看起來很漂亮 結果都沒成功的政見

05/04 22:21, , 5F
我以前都不繳係費學生會費XD

05/04 22:23, , 6F
我以前被騙 繳過了,被那些漂亮的 政見騙了,沒幾個達到的

05/04 22:31, , 7F
被騙的人不在少數吧 尤其當年傻大一的時候 學長說啥就做.